Cara Bermain Event Rebel Sharing Free Fire Hadiah Bundle Duke Swallowtail Gratis

Jadi dalam event Rebel Academy ini kita kedatangan Rebel Sharing event, apa sih rebel sharing itu ? Rebel sahring merupakan event yang mengharuskan kita invit teman melalui link, kemudian kita juga wajib login setiap hari untuk mendapatkan poin. Ketika poin di Rebel sharing ini sudah mencukupi baru kita bisa claim hadiah bundle gratis swallowtail ini.

KENAPA BUNDLE SUDAH REDEM TAPI TIDAK ADA : https://bit.ly/2AauZFR

Cara Bermain Event Rebel Sharing Free Fire Hadiah Bundle Duke Swallowtail Gratis

Beberapa misi yang harus kita selesaikan perharinya adalah sebagai berikut :

Cara Bermain Event Rebel Sharing Free Fire Hadiah Bundle Duke Swallowtail Gratis


1. Misi Login Harian 5 hari (Total 500 Poin)
2. Misi Invit teman melalui Link max 5 Orang (Total 500 Poin)

Poin yang kita butuhkan untuk bisa klaim hadiah bundle swallowtail adalah 1000 poin, dan ini bisa kita dapatkan dari Login dan juga invit link. Kebetulan di fans page kita mengadakan event saling bantu agar teman-teman semua bisa ambil hadiah ini.

Link Event Sharing fans page FB : https://www.facebook.com/retuwit/photos/a.1245890088839779/2904423139653124/?type=3&theater

Mudah bukan ? apakah kalian masih kurang paham dengan event ini, tenang kok kita sudha buatkan video yang cukup singkat menjelaskan aturan main dari event ini. Link video akan kita seratakan di bawah ya. Jangan lupa untuk follow dan like sosial media kita agar mendapat informasi terbaru seputar game Free Fire ataupun game lainnya.


Jangan lupa follow sosial media kita di bawah ini :

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

12 Responses to "Cara Bermain Event Rebel Sharing Free Fire Hadiah Bundle Duke Swallowtail Gratis"

  1. There are activities with your account. It has been suspended"
    Pc udah d instal ulang juga ttep sama

    Padahal d coba di pc lain bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. emmh berarti banned device ini, atau mac addres yang kena.

      Hapus
    2. Solusinya min,jd komputet nya udah ga bisa d pake buat gameloop

      Hapus
    3. agak ribet jg ya klo yang di band device kaya gini

      Hapus
  2. Masa mesti ganti pc hahaa
    D ganti mac addres bisa ga ya,ini kan d band mac addresnya pc nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya deh iya wklwlwlwl mobo sih ya

      Hapus
  3. Wah parah juga ni game nge baned nya,orang ga ngechit ga ngapa"in..cuma update doang game nya kq bisa...

    Bisa lah paling d balikin lagi min itu mac addresnya kan ada mungkin bisa d balikin lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya coba aja lagian kita kan di pc masih ada cara kayanya

      Hapus
  4. Ga kebayang tuh min kalo d warnet trus kena kasus kayak gini yg kena nya banyak lg coba,gimanq tuh solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, kan yang sub youtube mimin kebanyakan yang punya warnet ada yang gnti jg atau pc nya gak di instalin gameloop

      Hapus
    2. Sudah ketemu solusinya,mac addresnya d blokir gamloop hadeuhhh, solusinya ganti mac addres ato ganti pake lan card

      Hapus
    3. Lbih selektif lagi dong bannednya..jangan ampe ngorbanin hardwre pc

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)