Bocoran Elite Pass Season 26 dan 27 Free Fire

Elite pass 8 hari lagi akan berakhir meski ada EP 9 diamond tapi beberapa player mungkin harus ngejar misi di kala waktu yang semakin sempit. Nah akhirnya kita mencoba untuk mencari tahu apa sih EP untuk bulan depan ini ? apakah cukup keren atau tidak ? untuk sementara kita coba cari di chanelnya luar dia menggunakan bahasa portugis tapi isi kontennya cukup menarik. Mau tahu kah isi dari Ep season 26 dan 27 ini ?

Note : Informasi ini hanyalah sebuah teori dan melihat antusias konten di internet tentang rilisnya EP free fire untuk Next Season. Ada baiknya kita tunggu informasi resmi dari Garena Free Fire sebagai developer dan publisher FF

1. Bocoran Elite pass Season 26 Bulan Juli

Beberapa youtuber, banyak yang memiliki pendapat sama bahwa EP di season 26 ini bakal mirip dengan season 13 ya bajunya mirip seragam cat women dan pasti ada efek visual seperti itu. Jika di superhero sih biasa bilang Suit untuk jelasnya kalian lihat melalui gambar di bawah ini ya.

Bocoran Elite Pass Season 26 dan 27 Free Fire
Source Image : YT FF DATAMINER

2. Bocoran Elite Pass Season 27 Bulan Agustus

Untuk yang paling menarik sih Elite pass season 27, yang mungkin bakalan rilis pada bulan Agustus nanti tema dari EP ini jepang lagi dengan konsep sushi. Sepertinya bakalan ada 2 penjual sushi dan ada tato di custom Cowo EP ini. Ini sih udah keren banget, bagusnya EP ini yang bakalan rilis jika dibandingkan dengan EP 26 Masih Ok EP Sushi ini lihat gambar detailnya.

Bocoran Elite Pass Season 26 dan 27 Free Fire
Source Image : FF DATAMINER
Dari kedua Bocoran elite pass diatas, yang season 27 paling keren kan ? semoga sih ya yang rilis nanti versi seperti ini. Kita asli bakalan beli jika sebelumnya kan masih kurang menarik menurut mimin. Karena mimin kan maen dari Zaman season jadi tahu juga paketan EP itu kayagimana. Ok ya semoga informasi ini bermanfaat jika kalian ada pertanyaan silahkan komen di bawah ya.

Source image : https://youtu.be/fbZ6X4jIiXA

Follow sosial media kita di bawah ini :

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

4 Responses to "Bocoran Elite Pass Season 26 dan 27 Free Fire"

  1. Free fire di gameloop " there are abnormal activities with your account. Has been suspended"
    Tp masuk d hp atau komputer lain bisa min, tolong pencerahanyya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emhh berarti gameloop yang itu di ban, cba instal ulang gameloopnya. Kali aja gak band device id

      Hapus
  2. Balasan
    1. update free fire nya lewat app market

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)