Cara Mengatasi Gameloop Free Fire Error Date And Time Incorrect - RETUWIT

Minggu, 31 Mei 2020

Cara Mengatasi Gameloop Free Fire Error Date And Time Incorrect

Cara Mengatasi Gameloop Free Fire Error Date And Time Incorrect , atau cara mengatasi Free Fire Error tanggal dan waktu. Akhirnya setelah beberapa test yang kita lakukan ada hal simple yang bisa membuat problem error ini terpecahkan. Sebelumnya kita ucapkan terima kasih kepada Imam Sayns di Youtube dia menyarankan tips ini. Akhirnya kita coba juga, ya karena jam 7 sekarang kita akan streaming juga mari kita langsung ke tutorial lengakpnya :

Cara Mengatasi Gameloop Free Fire Error Date And Time Incorrect 

1. Gunakan Free Fire di APP Market seperti biasa
2. Misalnya kalian terlanjur instal dan uinstall OK lanjutkan saja
3. Test ini kita lakukan setelah 4 cara, untuk work-nya mungkin dengan cara ini saja

Cara Mengatasi Gameloop Free Fire Error Date And Time Incorrect


Langkah Penting :

Silahkan ubah jam di windows kalian ke tanggal 26 Mei 2020, untuk sementara kita tidak tahu tanggal yang OK. Tapi karena darurat dan sambil menunggu Free Fire Gameloop update silahkan ubah pengaturan ke tanggal 26 Mei 2020 ya.

Cara Mengatasi Gameloop Free Fire Error Date And Time Incorrect

Setelah yakin semua, tinggal buka saja gameloop free fire, tanpa mengubah jam cukup tanggal saja ya. Dan kalian lihat di bawah ini hasil merubah ke tanggal 26 ada sedikit update tapi OK untuk sementara hal tersebut bisa di fix dengan cara sederhana.

Update Via Youtube Buat kalian yang belum paham


Note Important : Kalo misalnya ada Error Baru Network Conncetion Error Rubah tanggal ke yang beda ya 26, 27, 28, 29, atau di bawahnya

FF Telah di FIX dengan Trik Merubah Tanggal Windows ke 26 Mei 2020

Cara Mengatasi Gameloop Free Fire Error Date And Time Incorrect

Ok semoga informasi ini bermanfaat dan terimakasih untuk, Imam yang ada di youtube ya. Problem darurat kita terselesaikan dengan mudah. Tapi jika ada update dari official gameloop kita bakal update juga kok mungkin ada file fixer-nya yang baka di upload oleh tim gameloop.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

Share with your friends

16 komentar

  1. kenapa tidak bisa membuka change date and time nya bang

    BalasHapus
  2. Kalau ga work, bisa di ganti tanggal lain, punya ku 25 mei

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebas terserah tanggal berapa aja ke yt dong biar ganteng tuh artikel udh di update https://youtu.be/LkseVS1KTHA

      Hapus
  3. pas masukin fb sama, ke guest kesaalahan sambungan bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udh bgs berrati lg jrngan yg dgnakan mngkin error

      Hapus
    2. oh iya kita tambahin, ganti tanggalnya jangan sama 27, 28, 29, atau di bawahnya

      Hapus
  4. Kapn bisa normal lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada, ini tim tgb mnyarankan seperti ini dulu

      Hapus
    2. Trus suka jaringan error

      Hapus
  5. Tanggal nya terus mundur,kalo ttp pake tgl 26 gq bisa buat log in ke dua kali nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul, cek di bawah abang bikin note

      Hapus
  6. Error"...ga bisa main network error

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca di note makanya, tuh di bawah sudah kita tebalkan block merah

      Hapus