Cara Download Game GTA V Premium Gratis Epic Games Store

Jika website tidak bisa di buka, maka ada cara terbaik untuk bisa menikmati Game GTA V Premium gratis ini. Yaps, GTA V masuk dalam Mystery game, dan ternyata tidak hanya game GTA V yang akan di gratiskan pada jangka waktu 6 hari lagi bakal ada kejutan lain dari Epic Games ada game yang di Free-kan kembali. Kita tidak bahas kesitu yang perlu saat ini adalah bagaimana caranya agar bisa mendowload game GTA V Premium Gratis. Karena situs resminya 403 Forbidden mari kita ke tutorial lengkapnya :


Cara Download Game GTA V Premium Gratis Epic Games Store

Karena store website-nya error jadi untuk mengakalinya kita hanya butuh launcher dari Epic games, jika kalian sudah ada itu yang harus kalian gunakan. Tapi jika kalian belum ada dan merupakan player yang baru tahu tentang epic games mari ikuti tutorial berikut ini.

1. Download Launcher Epic games di https://www.epicgames.com/unrealtournament/download (Copy Url)

Cara Download Game GTA V Premium Gratis Epic Games Store
2. Jika sudah terdownload, selesaikan instal dan update update-nya kurang lebih 400 Mb, nah jika sudha selesai

3. Login Ke Launcher Epic games, jika kalian belum ada silahkan registrasi terlebih dahulu bisa FB, Google ataupun sosial media lain

4. Setelah berhasil masuk ke Launcher cek ke bagian store ternyata di Store Launcher ini tidak ada error loh normal saja seperti biasanya.

Cara Download Game GTA V Premium Gratis Epic Games Store

5. Silahkan Scrool kebawah dan kalian akan mendapati menu Free Games Mystery game, yang isinya GTA V premium

Cara Download Game GTA V Premium Gratis Epic Games Store

Ok, sudah ketemukan game GTA V preimum gratis Epic games, tidak perlu menggunakan broswer cukup menuju launcher resmi epic games dan kalian akan mendapati game ini memang lagi Free dalam program Mystery Game. Periode Gratisnya GTA V premium Epic Games 15 Mei 2020 s/d 21 mei 2020 jam 10:00 PM Waktu server.

6. Langkah Terakhir tinggal Get dan dapatkan GTA V premium ini Gratis gak pake sayarat aslinya, harga asli bisa kalian lihat di bawah yaitu $24,99 atau skitar 371.000 Rupiah mahal anjir

Cara Download Game GTA V Premium Gratis Epic Games Store

Selanjutnya tinggal download seperti biasa saja, ini asli premium dan bukan bajakan jadi Overall cukup sangat membantu bagi kita yang jarang beli game di marketplace besar seperti ini. Dan game ini masih tebrilang ramai juga, apalagi ada versi online dimana kita bisa mabar dengan yang lain untuk informasi specs requieremnt GTA V adalah sebagai berikut.

Specs Requirement GTA V Premium Epic Games

Minimum :
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4GB
  • Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, *11)
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 90GB

Recommended
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
  • Memory: 8GB
  • Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
  • HDD Space: 90GB
Ok Jika kalian da pertanyaan silahakn tulis di kolom komenatar jangan lupa untuk follow dan like sosial media kita agar mendapat informais terbaru seputar game PC atau Mobile. Kita juga bakal stream via FB atau YT untuk jajal game GTA V ini.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

4 Responses to "Cara Download Game GTA V Premium Gratis Epic Games Store"

  1. bang gw gk bisa buat aku nya bang lebih tepatnya pas akun udh selesai dibikin akun nya kok gk bisa di bikin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya di video abang yang review online abang udah omongin, agak susah tp trs cba aja ikutin instruksinya https://youtu.be/Z7z2foDrZtM

      Hapus
  2. Bang aku pas masuk game social launcher koq g bisa masuk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kadaang error pas launcher santay cba lg terus

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)