Cara Mendapatkan Poring Token Free Fire Event FF X Ragnarok

Free Fire akhirnya berkolabprasi dengan salah satu game ter-hits di jamannya yaitu Ragnarok. Ragnarok adalah game yang mengusung genre MMORPG yaps, untuk kalian penggemar game ini memang sudah gak aneh kan, nah di bulan maret ini Ragnarok berkolaborasi dengan Free Fire untuk beberapa event terbaiknya. Salah satunya adalah token Poring, RO Poring ini merupakan token yang harus kita cari dan kumpulkan dalam in-game yang nantinya bisa kita tukar dengan hadiah seru lainnya. Yu kita bahas lebih lanjut tentang event token poring ini :

Cara Mendapatkan Token RO Poring Free Fire

Token Poring bisa kita dapatkan setelah match yaitu tepat di akhir match Token bakal bisa di ambil dengan random. Mudah sih, RO Token Poring ini bukan tersedia di rumah, lootan, atau tempat lainnya hanya bermain saja dan selesaikan match. Mungkin jika kalian bermain di mode simle bakal lebih cepat lagi mengumpulkan token.

Cara Mendapatkan Poring Token Free Fire Event FF X Ragnarok

Untuk hadiah kerennya dari event Poring token ini adalah, adanya skin senjata terus helm poring, hel ini tersedia untuk 2 karakter baik itu pria maupun wanita keren kan. nah dengan helm ini tampilan karakter kalian bakal lebih Ragnarok banget secara ya game Ragnarok kan agak lucu terus semua karakternya anime banget juga. Ini merupakan event singkat mungkin di tanggal lain bakal ada event tambahan lain yang lebih bagus lagi.

Hadiah Penukaran Token Poring Ragnarok X Free Fire

Cara Mendapatkan Poring Token Free Fire Event FF X Ragnarok

Mari kita test Event ini di Mode Clash Squad, karena lebih cepat hemat waktu dan bisa dapat banyak hadiah dalam beberapa jam saja. Untuk unitnya nanti kita akan infokan di bawah seiring dengan di testnya event ini.

Token RO Free Fire dalam Mode Clash Squad'

Cara Mendapatkan Poring Token Free Fire Event FF X Ragnarok

Event cukup mudah kok, kita maen kalah aja maish tetap dapat token. Menurut kalian bagaimana nih dengan event ini apakah menambah keren atau kurang gereget gitu ? jika ada pendapat lain silahkan tulis di kolom komentar ya. Jangan lupa untuk follow dan like sosial media kita agar mendapat informasi terbaru speutar game FF ataupun game lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Cara Mendapatkan Poring Token Free Fire Event FF X Ragnarok"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)