Cara Download Game Call Of Duty Warzone PC Maret 2020

Informasi menarik yang perlu kita bahas nih, ternyata di bulan maret 2020 ini ada sebuah game dari versi Call of Duty yang Free To Play alias Gratis. Konsepnya nya sih battle royale tapi pasti beda antara yang mobile ke versi Warzone banyak pertempuran epic, realistis, terus dari segi pay-nya ini gratis asli kita hanya perlu battle pass untuk tambahan item lainnya. Mungkin jadi mirip dengan versi mobile nya, nah buat kalian yang bingung gimana cara downloadnya mari kita langsung ke TKP ya.

Cara Download Game Call Of Dutty Warzone PC

Cara Download Game Call Of Duty Warzone PC Maret 2020


1. Silahkan kunjungi situs resmi call of duty warzone di https://www.callofduty.com/warzone
2. Pilih Download now
3. Silahkan sesuaikan region dan title game (title pastinya yang warzone)
4. Silahkan pilih platfornm tentunya versi blizzare.net
5. Baca Specs PC dan download

Note : Karena kita sudah test untuk coba download entah errror dari mana, ada notifikasi site can't reach ketika masuk ke url shop.battle.net. Jika ada informasi update untuk masalah ini kita bakal share juga kok disini.

Untuk spesifikasi lengkap dari Call Od Duty Warzone ini adalah sebagai berikut :

Cara Download Game Call Of Duty Warzone PC Maret 2020
image : nvidia.com
Nah sudah tahu kan specs lengkapnya, mungkin jika kalian user dari Ryzen 2600 plus RX 580 tidak akan ada masalah. Specs dari Call Of Duty ini hampir mirip atau setara game Battler Royale Free lainnya Fortnite, PUBG, atau Apex legend.

Update Cara download Call Of Duty Warzone gratis

Ada langkah yang perlu kalian perhatikan sebelum download game ini, yang pertama specs pc kalian bisa lihat mellalu sistem req diatas itu via nvidia sama aja kok. Yang kedua ialah size HDD atau SSD kalian game ini setidaknya membutuhkan 175 GB hardisk kosong rekomn di D saja jadi tidak campur aduk dengan sistem OS-nya. Mari kita ke langkah lengkapnya :

a. Kalian kunjung situs official seperti yang sudah kita tulis di atas yaitu https://www.callofduty.com/warzone kemudian klik play free now kalian akan di bawa ke bagian halaman battle net blizzard. Kemudian klik play free now

Cara Download Game Call Of Duty Warzone PC Maret 2020

b. Akan muncul downloadan aplikasi yaitu battle net, instal di pc kalian sampai tuntas kemudian login jika kalian sudah ada atau kalian setup dan konfirmasi berserta emailnya jika belum ada

Cara Download Game Call Of Duty Warzone PC Maret 2020

c. Setelah kalian berhasil membuat akun plus konfirmasi nanti akan di minta kode yang di kirim ke email. Kode ini merupakan kode konfirmasi. Selanjutnya silahkan download game call of duty warzone dengan size sekitar 80 GB untuk mentahannya.

Cara Download Game Call Of Duty Warzone PC Maret 2020


Jika kalian ada pertanyaan silahakan tulis di kolom komentar, untuk sementara kita masih test untuk mendownload nya. BTW blizzare net ini mirip dengan Origin dari EA untuk mendapatkan game-nya kalian perlu aplikasi pihak ketiga atau bawaanya mirip garena dengan game League Of Legend-nya. Ok ya jangan lupa untuk dukung sosial media kita di bawah ini ya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap


0 Response to "Cara Download Game Call Of Duty Warzone PC Maret 2020"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)