30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

Di event royale sedang berlangsung Magic Royale spin dan dapatkan Magic Cube. Nah rasanya tidak pas jika da spinan agic Cube tanpa hadiah terbaru. Bundle-bundle magic cube kali ini tidak lagi di rilis di web event melainkan melalui shop langsung. Bundle-bundle yang ada dalam toko redem ini merupakan versi diamond royale jadul so mari kita lihat penampakan langsung dari bundle-bundle magic cube ini.

30 Bundle terbaru Toko Redem magic Cube februari 2020

Ada bundle yang versi dulu atau telah ada lebih dari beberapa bulan di shop redem ini, kemudian ada pula bundle yang memang rilis di web event magic cube terus di bawa ke bagian toke redem ini. Yang pasti bundle-bundle magic cube terbaru ini cukup old. Mari kita lihat penampakannya.

1. Bundle Magic Cube Toko Redem 1

30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

Di daftar pertama ada bundle Arctic, Touch down dan juga 3 bundle dimaond royale lainyya. Oh kalian wajib tahu nih ya bundle touch down merupakan bundle gold royale versi jadul tapi tidak lebih jadul dari the street gold royale.

2. Bundle Magic Cube Toko Redem 2

30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

Di list kedua ada Bundle King Sword, Asasin, Vigilante, dan juga Violet shadow nah bundle-bundle ini memang cukup keren semuanya dari versi diamond makanya tidak heran jika skin yang digunakannya memiliki efek cahaya.

3. Bundle Magic Cube Toko Redem 3


Ada Bundle Battle Maid Bundle ini merupakan bundle gold royale versi lama, terus Venom touch dari Diamond royale, ada Hunger Strike dan Terkahir Pilot Bomber.

4. Bundle Magic Cube Toko Redem 4

30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

Ada Bundle Yang bagus nih versi Dj diamond Royale di hadirkan kembali listnya adalah DJ Queen, Crazy DJ, Silver Eagle dan terkahir Valerian Guard. Bundle mana yang belum kalian dapatkan ?

5. Bundle Magic Cube Toko Redem 5

30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

Bundle Badut kembali di rilis, nah ini yang menimbulkan perdebatan karena player old sangatlah susah untuk mendapat bundle badut ini tapi di lain waktu atau versi sekaramg bundle ini rilis di versi Mgaic Cube. Harusnya bundle ini bakalan langka dan tidak akan rilis lagi di versi manapun.

6. Bundle Magic Cube Toko Redem 6

30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

kalo ke list bawah bundle ini memang sudah ada di Toko redem ini, mungkin sudah satu tahun ya karena tidak ada pergantian. Bundle Magic selalu rilis di versi web event yah gak ada yang terlalu spesial tapi jika kalian belum ad awajib berburu nih.

7. Bundle Magic Cube Toko Redem 7

30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

Bundle The Street kembali hadir, ini jadi favorit pemilik magic player zaman now karena mereka akan menukarkan bundle ini ke The Street. Terus ada crimson red. Motodriver, dan juga Lucha Libre bundle mana yang kalian inginkan ?

8. Bundle Magic Cube Toko Redem 8

Bundle Dark Eagle kembali hadir loh, ini merupakan versi diamond royale tapi masih agak baru sih beda dengan bundle the street. Kemudian Dunk mster mungkin rilis saat season 5 masih agak lama juga dan cukup keren.

30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020

Total Bundle di versi Toko Redem Magic Cube Terbaru ini berjumlah 30 Unit, dan isinya sperti yang kalian lihat ada versi terbaru dari web event, bundle dimaond royale, dan juga bundle gold royale. Nah jika kalian ada magic cube langsung tancap gas koleksi semua bundle nya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "30 Bundle Magic Cube Terbaru Versi Toko Redem Free Fire Februari 2020"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)