Mobile Legends Update Patch Grafik Rumput, Air, Buff Merah dan Blue Buff

Ada hal yang menarik di update nanti, selain penambahan dari segi grafikal Mobile Legends bakal mempunyai update untuk system jungle atau Buffnya. Jika kalian player old mungkin dulu pernah juga ada sistem buff berbeda antara mid lane dengan bottm lane kalo sekarang kan Buff tengah dan bawah itu sama Blue Buff (enaknya sih buff ungu ya). Selain dari adanya 2 buff bakal ada juga efek yang ditambah ketika salah satu hero berhasil mendapatkan Buff ini, so kita bahas lebih detail yu inilah Upcoming update terbaru dari mobile legends :

1. Grafik Air Yang lebih Realistis

Kalo bicara masalah grafik, Mobile Legends menjadi game yang cukup ramah specs berbeda dengan Vainglory atau AOV intinya begini. Semakin ketika sebuah game itu membutuhkan resource gede maka akan terbayar dengan tampilan yang lebih wah. Btw Game ML ini di modeling dengan Zbrush ya, nah di update nanti bakal ada tahap pemaksimalan display grafik yang lebih kece khusunya efek air.

Mobile Legends Update Patch Grafik Rumput, Air, Buff Merah dan Blue Buff

2. Grafik Rumput yang Lebih Colorfull

Selain air atau sungai yang lebih berwarna ada juga beberapa tambahan di sistem Environmentnya, rumput yang ada bakal di mix and match dengan pohon, bunga dan jungle hijau agak keren lagi tampilannya. Pokonya kalian bakal agak betah deh dengan tampilan ML terbaru ini.

Mobile Legends Update Patch Grafik Rumput, Air, Buff Merah dan Blue Buff

3. Red Buff di Bottom Lane atau Lane Bawah

Jika kemarin Buff disini memiliki efek sama yaitu Blue Buff (buff ungu) untuk patch update selanjutnya bakal berbeda yaitu memiliki efek buff merah. Catatan penting nih, Red buff ini memiliki ketahanan sesuai waktu game, Early, Mid, Dan Late game semakin lama mungkin semakin kuat. Untuk efek bisa jadi masih sama dengan Blue Buff.

Mobile Legends Update Patch Grafik Rumput, Air, Buff Merah dan Blue Buff

4. Blue Buff Mid Lane atau Jalur Tengah

Bakal ada penambahan dari segi penggunaan energy dan Mana ketika seorang hero mendapatkan Buff ini. Selain itu tampilan dari blue Buff ini makin keren masih punya anak tapi dengan desain yang lebih fresh cocoklah untuk kita perebutkan bersama team. Catatan penting di Blue Buff :

Old Blue Buff Efek

Old Buff memiliki Efek, Pengurangan Penggunaan Energy sebanyak 25% kemudian pengurangan Penggunakan Mana sebanyak 50%.

New Blue Buff Efek

New Blue Buff Memiliki efek pengurangan energy sebanyak 25% kemudian pengurangan mana menjadi 40%

Mobile Legends Update Patch Grafik Rumput, Air, Buff Merah dan Blue Buff

So, itulah beberapa update patch terbaru di Mobile Legends mungkin akan rilis pada patch selanjutnya karena ada hero Cecilion yang bakal di rilis. Grafik airm rumput, jungle dan lain sebagainya bakal di perbaharui kembali. Makin nambah keren aja nih ya, semoga dengan adanya update tidak mengurangi menambah penggunaan ram di nex update nanti.

Jangan lupa untuk follo dan like sosial media kita agar mendapat informasi terbaru seputar game Mobile Legends maupun gam lainnya. Dukung live stream kita di FB atau YT agar lebih keren lagi kedepannya Ok ya.

Souce Image : Hororo Cute

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Mobile Legends Update Patch Grafik Rumput, Air, Buff Merah dan Blue Buff"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)