Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass Season 19 Ghost Pirate

Karena EP besok sudha mulai ganti, jadi EP season 19 tema Ghost Pirate apa aja sih yang ada di dalamnya ? Hadiah Elite pass yang terkeren ada di Bundle Karakter dan tas yang agak aneh 3 hadiah itulah yang paking kita tunggu. Tapi ada juga loh yang nunggu skin senjatanya meski lebih bagus versi weapon royale karena memiliki efek saat kill. So kita bakalan berikan list hadiah resmi yang akan di rilis pada Elite Pass Season 19 Ghost Pirate :

1. Skin Parasut Voyage Ghost Pirate

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

2. Skin Surfboard Red Shark Ghost Pirate

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

3. Skin Surfboard Blue Shark Ghost Pirate

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

4. Golden Skull Jaket

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

5. Skin Famas Pirate Soul

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

6. Skin M60 PirateSoul

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

7. Backpack Pirate Soul

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

8. Death Box Glory Pirate

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

9. Emote Jig Dance Pirate

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

10. Bundle Treasure Hunter Karakter Cewe

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

11. Bundle Skull Captain Pirate Karakter Cowo

Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass 19 Ghost Pirate

Menurut kalian gimana keren gak ? ada 11 hadiah ekslusif yang bisa kita dapatkan dengan misi badge. Menurut mimin skin yang paling keren di bundle karakter dan skin skateboard cukup keren dan mantap lah ya. Tapi tergantung selera sih ya, ok mantap jika kalian ada pertanyaan atau ingin tetap update tentang game FF di website ini folow dong sosial media kita di bawah ini. Karena bakal ada update event dan gameplay yang cukup keren via youtube.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Daftar Hadiah Exslusif Elite Pass Season 19 Ghost Pirate"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)