Cara Menggunakan Fortune Ticket Mobile Legends Event Big Sale 50%

Jadi setelah match berakhir kita mendatakan sebuh item Fortune Ticket, yang katanya di notif resminya ticket itu bisa menjadi skin epic Skaylark Fanny atau Alucard. Nah kita penasaran juga bagaimana sih cara menggunakannya apakah melalui spinan ? atau ada event tertentu untuk exchange reward ? setelah kita cari tahu fungsi dari Fortune Tiket ini adalah sebagai berikut :

Fortune Ticket bisa di Exchange ke Skin Epic Fanny Skylark atau Alucard

Tiket fortune tersebut bisa di bilang merupakan nomor antrian dalam event big sale 50% Event Mobile Legends. Kita bakal punya no tiket contohnya seperti ini :

Cara Menggunakan Fortune Ticket Mobile Legends Big Sale 50%


Your Number : 106369174

No diatas itu no yang kita dapat saat klaim fortune tiket dan jika kita cek ke inventory tidak ada tombol lain seperti exchange atau tukar ke Battle Point. Mari simak penjelasan berikut ini " Player who own this item will get chance to win Alucard's Epic skin - Chill The Fall, Fannys Skin Epic Skylark and Lesley Legendary Skin Angelic Agent" Kita terjemahkan ke Indonesia jadi player yang memiliki item ini (tiket fortune) memiliki kesempatan untuk medapatkan skin epic fanny, alucard dan untuk lesley versi Legendary. Kita lanjut, There Will Be 10 Lucky winners in total in all servers  yang artinya 10 Player beruntung memiliki kesempatan untuk mendapatkan salah satu skin epic atau legendary diatas, dengan catatan 10 player beruntung dari semua server ;-). Dan akan di undi pada tanggal 09 November 2019 pada waktu server.

Cara Menggunakan Fortune Ticket Mobile Legends Event Big Sale 50%


Kita bahas kembali fungsi dari Tiket Fortune ialah mendapatkan no antrian untuk tiket skin epic 2 unit, dan skin legendary 1 unit yang akan di undi pada tanggal 09 November 2019 pastinya hanya memiliki kesempatan 1 skin aja masa sih harus 3 biji untung kita dong ya. Tapi yang jadi masalah 10 Player beruntung dari semua server its okay, yang penting kita coba dan udah ada tiket juga.

Ok, akhirnya kita berhasil mendapatkan info terakurat untuk fungsi tiket fortune ML ini, emang dari awal kok bisa skin epic dibagikan secara gratis, padahal kalo yang epic kan lumayan harganya. Beda lagi dengan event skin hero common atau level biasa yang dibagikan gratis untuk yang itu syaratnya cukup main dengan teman saja.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like social media kita agra mendapat informasi terbaru seputar game ML ataupun game lainnya. Dukung live stream kita di FB atau YT agar bisa saling chit chat.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

35 Responses to "Cara Menggunakan Fortune Ticket Mobile Legends Event Big Sale 50%"

  1. Apa semua player mendapatkan ticker itu kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dapat cek di tab event tinggal klaim aja kok

      Hapus
    2. Trus cara melakukan pendaftaran tiket ghimana,?? Biar tiket gw trdaftar

      Hapus
  2. Min,big sale 50% itu maksudnya apa ya?apa pas hari h event semua skin shop dijual setengah harga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bisa 50% semua karena ini kan event semua item, moga skin thamuz jadi murah juga

      Hapus
  3. Event big sale ini maksudnya gimana min apa yg dapet skin epic nntinya suruh beli setengah harga

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo yg skin epic kan untung-untungan itu gratis, klo big sale mungkin semua item bakal di diskon stengah nya

      Hapus
  4. btw ya kak itu kan event kalo udah tembus 50 assist Bisa kliam skin nya , tapi kok ini cuma dapat 250 doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya assis 50 pertma 250 tiket, asis kedua alu asis ke 3 fanny

      Hapus
  5. Ini tgl sembilan min nah fortune nya kan skarang kok ga ada min

    BalasHapus
  6. udah tgl 9 ko masih belum bisa ke pake tiket nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin belum waktu servernya... biasanya sore atau jam 8 malam

      Hapus
    2. iya tunggu jam 8 malam kan reset timenya jham segitu

      Hapus
  7. Ya ampun min ivent gk guna ini monton biasa lah pelit cuman di kasih skin karina yg udah lama sama Ruby kimy normal peit ni monton mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. di update terbaru udah ada pemenang fortune tiket cek ke halaman utama

      Hapus
  8. Min itu fortune tiketnya tetap di situ?
    Nyemakin aja min

    BalasHapus
    Balasan
    1. di update terbaru udah ada pemenang fortune tiket cek ke halaman utama

      Hapus
  9. cara tukarkan tiketnya gimana kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di update terbaru udah ada pemenang fortune tiket cek ke halaman utama

      Hapus
  10. Cara tuker ticketnya gimana wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. di update terbaru udah ada pemenang fortune tiket cek ke halaman utama

      Hapus
  11. Gimana si cara gunakan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di update terbaru udah ada pemenang fortune tiket cek ke halaman utama

      Hapus
  12. Min, jadi skrng itu tiket di gimanain? Di jual ngga bisa, mau di gunain juga dimana? Saya bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. di update terbaru udah ada pemenang fortune tiket cek ke halaman utama

      Hapus
  13. Kak aku baru login, udah tgl 10 nov, telat, berati ga dapet yaa:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di tab big sale ya, iya kalo fortune tiket tanggal 8 klaimnya

      Hapus
  14. Ah iven gak jelas buwat kita yang gratidan gak dapat apa apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. dapat tiket diamond vault aja, untuk yang fortune kan di kocok jadi hoki-hokian

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)