Bug Event Ghost Pirate Treasure Hunt dan Pirate King Free Fire

Kita bakal lanjut membahas bug yang terjadi di event Ghost Pirate ini baik di ersi Treasure Hunt maupun di versi Pirate King. Seperti yang sudah kita bahas di tulisan sebelumnya Bug Event ghost Pirate ini membuat satu sekop bisa membuka 5 lokasi map, kemudian untuk pirate King jumlah map tidak berkurang melainkan jadi ,inus 1 unit. Karena tim FF telah berhasil nge-fix masalah ini, baik server overload dan gagal klaim dan inilah hasilnya :

Untuk kalian yang belum tahu tentang Bug ini silahkan baca di Bug Ghost Pirate dan Treasure Hunt FF Server Error dan Gagal klaim hadiah

Bug Treasure Hunter Event Ghost Pirate

Untuk kalian yang kemarin berhasil membuka 5 lokasi dengan satu sekop, hari ini semua user yang mengalami error di treasure hunt seakan di reset. Akibatnya hadiah treasure Hunt tidak di kirim ke akun kita untuk ke 4 lokasi. Hadiah yang berhasil di kirim hanya satu lokasi saja. Dan lokasi tanda X kembali seperti sedia kala hanya satu lokasi yang terbuka menyisakan 5 lokasi yang telah di Fix oleh tim FF.

Bug Event Ghost Pirate Treasure Hunt dan Pirate King Free Fire

Bug Pirate King Event Ghost Pirate

Hal serupa juga terjadi di web event Pirate King, karena adanya error jumlah map yang tidak berkurang mengharuskan kita mencoba donasi berulang nah hal ini membuat kalkulasi jumlah map menjadi lebih banyak dari yang ada dalam akun kita. Alhasil di event pirate king ini kita menemui jumlah unit map minus donasi sebanyak 51 unit.

Bug Event Ghost Pirate Treasure Hunt dan Pirate King Free Fire

Hadiah Yang Sukses Terkirim di Event Pirate King dan Treasure Hunt

Untuk hadiah yang berhasil terkirim ke akun kita hasil dari error tersebut hanyalah sebuah map, untuk EP badge gagal terkirim. Sedangkan untuk mileston Pirate semua hadiah terkirim dengan sukses.

Saat Terjadi Error dan Bug

Bug Event Ghost Pirate Treasure Hunt dan Pirate King Free Fire

Setelah di Fix oleh tim FF

Bug Event Ghost Pirate Treasure Hunt dan Pirate King Free Fire


Ok ya info tentang bug ini, sekarang sudah di Fix oleh tim FF baik dari segi server maupun dari hadiahnya. Lucunya kita mendapat minus di unit map untuk pirate king, mungkin untuk sekarang pengiriman hadiah ke Vault akan lebih cepat karena sudah di perbaiki kemarin.

Jika kalian ada error atau mendapati hal yang sama silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like sosial media kita agar mendpat informasi terbaru seputar game FF Event ataupun yang lainnya. Dukung live stream kita di FB atau YT agar lebih keren lagi kedepannya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

18 Responses to "Bug Event Ghost Pirate Treasure Hunt dan Pirate King Free Fire"

  1. Gw belum bener udah donasi tapi gak ke trigger buat dapet tas jtu

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya bisa dpt klo milestone tas krena gk error untuk itu

      Hapus
  2. saya kan sudah mendapatkan loat create shotgun fire dan tas kok hadiahnya belum di kirim sampai saat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya seharian baru sampai, cek di vault

      Hapus
    2. sabar kaka, smoga cpat smpai hadiahnya kmren jg kan masih agak error

      Hapus
  3. Gw udah donasi untuk tas yang 50 map tapi kagak ada satu pun yang bisa diklaim, juga yg dapat skar cupit create loot tpi kagak kekirim kagak ada divault

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek lg buka web eventnya jgn skli klo udh donate ntr jg auto bsa di klaim tp ya sbar kdang msh byk error juga

      Hapus
  4. Saya sudah 2 kali gali harta di tanda x nya sama create gun sama box ijo blm terkirim juga hadiah nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaps, yang kemarin sama hadiah perlu satu harian smoga cepat nyampe ya

      Hapus
  5. Mohon maaf min
    Barusan sya gali peta harta tp kenapa hadiahnya tidak masuk masuk ke vault

    BalasHapus
    Balasan
    1. agak lama untuk hadiah event ghost pirate ini, bisa nympe seharian sbar aja dan tunggu

      Hapus
    2. Lu kmren gmna min nungguin aja gt

      Hapus
  6. Gw jw pending skua hadiah NY

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pending msh bgs klo gk ada di sejarahnya yg parah

      Hapus
  7. Pagi tadi saia dapet spirit pirate badge. Kok ga masuk" ya .pas dilihat. Pending" mulu. Padahal yg laennya kayak crate itu masuk semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja dulu, krena oirate badge slah satu hadiiah utama kan yg pentng udah ada di sejarah

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)