Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage

Hero terbaru Mobile legends dengan Role Mage telah rilis di Advance Server, nah katanya nih hero merupakan pasangan dari Hero Carmillia anjay so sweet banget kan. Seperti yang telah kita tulis dalam judul hero ini bernama Cecilion agak imut ya namanya, kalo Cecilia gimana ? agak ke cewean gitu ya. Kita bakal bahas skill-skill yang dimiliki Cecilion beserta build item yang mungkin bisa berguna untuk kalian so check this out.

Hero Baru Mobile Legends Cecilion Mage

Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage

Jika kita obrolin masalah rilis di versi original server, hero terbaru ini bakal agak lama karena setelah Wanwan masih banyak hero baru yang akan rilis diantaranya, Silvanna Hero Crush Gear dan Carmillia Mage Vampire. Skill apa aja sih yang dimiliki hero terbaru ini ?

1. Pasif Skill Overflowing

Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage



Hero Cecilion memiliki skill pasif yaitu penambahan maksimal mana, dalam 10 kali saat dia nege-hit musuh. Hal yang unik damage dari skill Cecilion bergantung pada maksimal mana yang dimilkinya.

2. Skill 1 Cecilion Bat Impact

Skill satu ini bisa membuat sebuah kelelawar raksasa yang langsung hit ke musuh, dan tentunya menghasilkan magical damage.

Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage

3. Skill 2 Sanguine Claws

Skill dua untuk hero cecilion ini menghasilkan 2 cakaran raksasa yang bisa menahan gerakan musuh semacam di penjara. Dan akan memberikan sedikit efek stun dalam satu detik mungkin mirip skill dari Vexana dengan cakarnya.

Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage

4. Skill 3 Cecilion Bat Feast

Dalam tubuhnya keluarmonster kelelawar menambah movement speed debuff, dan jika ada musuh di dekatnya bakalan auto hit dengan 10 kelelawar kecil. Masih keluarga Vampire mirip dengan Carmilla, tapi apakah hero ini bakal mantap banget saat di rank ?

Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage

So, menurut kalian apakah hero ini wajib kita beli ? terus se worth it apa sih jika kita gunakan di Rank mode. Apakah dominasi dari meta sekarang seperti Harith, Lylia, Change, Esmeralda bisa berubah ? atau ketiga hero tersebut masih OP untuk strategi meta kedepannya. Untuk build dari Cecilion sendiri mungkin flexibel juga, dan sangat butuh buff karena pasif skill yang dimilikinya memiliki ketergantungan pada maksimal jumlah mana yang dimilikinya.

Btw kita ada teaser untuk New Update Nanti, Jungle, Grafik rumput dan batu di patch selanjutnya

Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage

Untuk build item, masing-masing player pasti memiliki kebiasaan tersendiri dan jika kita ngbrolin in-game build item lebih ke counter hero untuk buildnya. Tapi umumnya untk mage build item yang bisa kalian coba adalah berikut ini :

Build Item Hero Cecilion

Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage

Mana regen, Lifesteal, Movement dan magical power, magical power++ untuk late game? melihat dari kemampuan hero ini mungkin nih ya. Hero mage yang sekarang lagi laris Harith, Esme, Lylia, Change masih terlalu OP untuk digantikan. Tapi tergantung ke pilot juga sih ya.

Jika kalian ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like sosial media kita agar mendpaat informasi terbaru seputar game ML ataupun event lainnya. Dukung live stream kita di FB atau YT agar lebih keren lagi kedepannya.

Source Image : Hororo Cute

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Analisis Skill dan Build Item Hero Terbaru Mobile Legends Cecilion Mage"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)