Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event

Nah di hari ini kebetulan kita dapat Token Assasin, terus fungsi dari token asasin ini untuk apa ya ? yaps pastinya untuk exchange atau tukar token ke hadiah utama. Karena event belum update tapi hadiah akhir match sudah ada yaitu token asasin. Cara mendapatkan token asasin ini cukup mudah kok kita hanya perlu menyelesaikan match nah saat di akhir match kita bakalan mendapatkan 1 unit token assasin untuk reward, periode dan syarat penukaran hadiah masih belum update ya, kata tunggu saja biasanya sih update event nanti pagi.

Update : Detail Event Web Event FFIM Jangan Sampai Gak Dapat Token Trophy Of Glory
Update Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

Cara Mendapatkan Token Asasin Free Fire

Kita hanya perlu menyelesaikan match, utnuk sementara token ini berhasil kita dapatkan di mode ranked nah dan sertinya bakalan berlaku di mode apa saja asalkan match di selesaikan dengan sempurna (token ini bisa di dapatkan dengan random).

Token Asasin langsung masuk ke Vault dari akun kita

Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event

Jika kita lihat dengan detail token ini mungkin bakal menjadi event terbaru di perayaan FFIM atau Free Fire Indonesian Master 2. Yaitu misinya mengumpukan token dan nanti ntah bundle atau karakter yang akan jadi hadiah uutama atau bisa saja skin senjata permanen. Kita tunggu update selanjutnya ya.

Update : Fungsi dari Token Asasin FFIM Free Fire

Token ini bisa kita gunakan untuk spin event pulsa di web event FFIM, karena dropnya random atau hoki-hokian tidak semua player mendapatkannya. Nah untuk detail dari spinan pulsa lihat gambar di bawah ini, tiap spin 1 token yang dibutuhkan.

Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event


Artikel ini bakalan kita update, ketika nanti di in-game ff sudah di seratakan detail event dan hadiah dari event token asasin ini. Melihat tab baru di in-game event ada tab khusus FFIM untuk sementara event masih sebatas top up bisa jadi nanti siang bakal di rilis event terbarunya ya.

Update : Akhirnya event ffim sudah ada detailnya dan ternyata bukan hanya event token loh di FFIM ini ada juga event login, kemudian event pre register dan masih banyak lagi mari kita buat list dari FFIM event ini :

A. Event Pre-Register FFIM Free Fire

Kalian bisa mendapatkan skateboard gratis dengan redister dan login di peak day ffim, untuk periode event ini mulai tanggal 5 oktober sampai dengan 11 Oktober 2019.

Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event

B. FFIM Get Play Token

Misi dari event get play token ini cukup dengan kill dengan jumlah tertentu yang nantinya token bakal di gunakan untuk menukar hadiah. Nah selain itu ada juga misi vote kalian bisa dapat token cukup dengan login perharinya.

Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event

C. Daftar Hadiah FFIM Play Exchange

Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event

D. FFIM Misi Vote Exchange

Nah untuk misi vote ini sepertinya bakalan ada web event FFIM, nantinya kita bakal vote melalui web tersebut kemudian akumulasi poin vote akan kita kumpulkan dan ditukar ke hadiah yang kita inginkan.

Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event


Catatan : Dan ternyata token asasin ini tidak masuk dalam event FFIM, mungkin bakal ada lagi event terbaru yang temanya ninja, tapi sudah lebih dulu update ya padahal yang sekarang berlangsung kan event FFIM dengan token Red Gift Box dan Tournament Badge. Kita tunggu saja cerita dari token asasin ini.

Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event


Jadi agar tidak ketinggalan update kita bakal ulik dan menginfokan ke kalian detail dan hadiah dari event free fire terbaru ini. Semoga saja hadiah yang di keluarkan cukup bagus skin katana kah aatau apalah yang masuk ke tema ninja atau samurai. Jangan lupa untuk follow dan like socila media kita agar mendapat informasi terbaru seputar event ff ataupun game lainnya dukung kta juga di live streaming fb dan yt agar lebih keren.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

16 Responses to "Event Terbaru Free Fire Token Asasin FFIM Hadiah Utama dan Periode Event"

  1. Akun saya gak bisa masuk untuk tukar token asasin

    BalasHapus
    Balasan
    1. asasin untuk spin pulsa coba lg aja pastiin jrngan ok

      Hapus
  2. Saya kok blm ada event spin pulsanya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. spin pulsa di web in game ffim, puter pake token asasin

      Hapus
  3. Saya audah spin dan dapat tapi hadiahnya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di vault atau collection hadiah yang di dapatkannya apa itu

      Hapus
  4. Saya dapat pulsa tapi bagaimana cara mengisi biodatanya.
    Kan di situ ada...
    Masukan nama:
    No hp:
    Konfirmasi no hp:
    Tapi saya udah isi tapi kok gak bisa..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, sya juga blom bisa..
      Udah isi nama lengkap dan no hp tpi juga blom bisa. Suruh klik lanjut tapi klik lanjutnya kyk ga aktif, sperti ada yg kurang atau gmna gt. Pdhal dah komplit. Walau dapet cma 10k tp lumayan.

      Hapus
    2. iya ada yg lama juga, sama kaya event sebelumnya beberapa hari baru sampai jika data sudah benar hunbungi customer service jika udah ok sbar dan tunggu aja

      Hapus
    3. Saya juga dapet pulsa 50k tqpi ko ga ada ya,, udah 2hari ga ada

      Hapus
    4. tunggu aja event dulu juga lama banget hubungi customer service juga biar ada respon

      Hapus
  5. saya dapat pulsa 10k gak bisa di ambil bohong ini mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya banyak yg error hubungi cs garena ya

      Hapus
  6. Saya suda dapat spin pulsanya kok suda 24 jam blum juga dikirim min??
    Tempat ngelapor garenannya di mana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek disini ya kaka cara menghubungi customer service garena ff

      Tutorial : https://www.retuwit.xyz/2019/10/cara-menghubungi-customer-service-garena-free-fire.html

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)