Event FFIM Web in-game Free Fire Hadiah Utama Kode Redem dan Vote Event

Web event in-game Free Fire akhirnya sudah di rilis kita bisa mendapatkan banyak hadiah gratis di event ini muali dari Bundle Hayato Deluxe, kemudian ada lagi hadiah pulsa 100.000 ribu Voucer incubator dan masih banyak lagi. Beda dengan event ffim di misi play atau kill untuk web in-game ini pastinya seru dan tidak terlalu ribet juga. Ok  kita bakal bahas detail semua misi dan event di ffim free fire :

Update : Kode Redem FFIM 2 Untuk 100K view dan 200K view
Update : Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

1. Event Vote Team dan Player FFIM Free Fire

Silahkan vote untuk team yang kalian jagokan, ketika team masuk sebagai juara atau runner up bakal ada hadiah lagi terus selain team ada juga untuk vote payer. Player mana yang akan berhasil MPV ketika tepat maka hadiahnya akan diberikan 2 kali lipat.

Event FFIM Web in-game Free Fire Hadiah Utama Kode Redem dan Vote Event


Cara mendapatkan token Vote : Cukup login setiap hari tanggal 12 Oktober dapat triple token
Team Yang Kamu Vote Top 3 : token x5
Team Yang Kamu Vote Juara : token x10
Player MVP Top Kill : token x20

List Hadiah dari Event Vote FFIM Free Fire, jika kita sering vote maka token yang kita dapatkan akan lebih banyak lagi.

Event FFIM Web in-game Free Fire Hadiah Utama Kode Redem dan Vote Event

2. Event Spin Pulsa FFIM Free Fire

Seperti yang sudah kita jelaskan di artikel sebelumnya, untuk spin di dalam event pulsa ini kita membutuhkan token asasin. Tiap satu spinan memerlukan 1 unit token.

Cara mendapatkan Token Asasin : Kalian hanya perlu menyelesaikan match Token asasin akan di drop random
List Hadiah Event Pulsa FFIM : Pulsa tetinggi di 100K, kemudian 50K, 25K, dan terkahir 10 K

Event FFIM Web in-game Free Fire Hadiah Utama Kode Redem dan Vote Event

3. Event Kode Redem FFIM Milestone

Nah event ini khusus untuk versi live streaming dimana ketika view mencapat target tertentu kode redem bakal di bagikan saat live stream belangsung dan biasanya kode ini hanya berlaku sampai jam 12 malam saja terbatas dan perlu cepat saat kita redem.

100K View : 2 Voucer Incubator
200K View : 1 X trophy Of Glory
300K View : Hayato Deluxe Bundle

Event FFIM Web in-game Free Fire Hadiah Utama Kode Redem dan Vote Event

4. FFIM Peak Day Free Fire Puncak Acara Indonesia Master

Peak day atau puncak acara Free Fire jatuh pada tanggal 12 Oktober 2019, nah disini kita wajib bermain karena ada trophy yang akan kita dapatkan hanya khusus di acara peak day, untuk detail dari peak day adalah sebagai berikut :

Misi Play Time Peak Day FFIM

1X Bermain =  1 Unit Gold Voucer
3X Bermain =  1 Unit Gold Voucer
5X  Bermain = 1 Unit Token Trophy Of Glory

Untuk Trophy yang kita butuhkan hanya 2 unit saja, ini untuk syarat agar bisa menukar hadiah utama di misi FFIM Play Exchange. Tapi harusnya kita butuh 3 unit ya karena ada skin shotgun permanen yang harus kita tukar juga.

Event FFIM Web in-game Free Fire Hadiah Utama Kode Redem dan Vote Event

Ok, kurang lebih seperti itu untuk misi dan event di FFIM 2 ini, cukup mudah kok semuanya sudah kita bahas secara detail jika kalian masih bingung silahkan tulis di kolom komentar  jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru sputar event ff ataupun game lainnya. Dukung kita juga di live stream FB atau YT agar bisa lebih keren lagi kedepannya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

16 Responses to "Event FFIM Web in-game Free Fire Hadiah Utama Kode Redem dan Vote Event"

  1. Maaf Kenapa saya kok engak bisa vote

    BalasHapus
  2. Sama saya juga gabisa vote web nya malah putih semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. emhh kayanya ada masalah di broswer in game hpnya, coba buka melalui hp lain

      Hapus
    2. iya bang malah putih di hp saya, kenapa ya bang dulu gak begini loh, skrg ada situs situs event gak bisa di buka tpi gak semuanya yg gak bisa, nah saya cobain di hp yg bisa buka eventnya, eh hp dia kok bisa ? trus gua cobain pake saya di hpnya juga masih bisa. kenapa ?

      Hapus
    3. ini test di hp 2 gb bbrp kli putih tp bsa stlh msk dn nunggu lama

      Hapus
  3. Balasan
    1. coba bk lg, tungguin dlu bca komen yg atas ya

      Hapus
  4. Saya dapat token pulsa 50k kenapa belum masuk ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba hubungi customer servicenya atau chat via fans page fb

      Hapus
  5. Saya dapat pulsa 50rb pak. pas saya isi nama dan no hp sudah benar.tapi kenapa perintah lanjut tidak bisa di klik ya pak?

    BalasHapus
  6. Dpat pulsa tp gk bisa di klaim. Pdhl data benar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hunbungi customer supportnya garena emang agak loading untuk event kaya gini

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)