Cara Update Free Fire 1.41.0 Gameloop TGB Official Update

Cara update free fire di emulator tencent gaming buddy, agar tidak ada kesalahan lagi kita bakalan berikan tutorial secara lengkap. Tidak menggunakan apk atau obb melainkan langsung update melalui play store google installer tgb aplikasi yu kita bahas lebih lanjut detail cara update-nya.


1. Buka Emulator Tencent Gaming Buddy Run As Admin

2. Masuk ke settingan dan ceklist google installer

Cara Update Free Fire 1.41.0 Gameloop TGB Official Update

3. Install Google Installer di My Games kemudian jalankan, nanti Google Installer akan otomatis download engine dan google play games

Cara Update Free Fire 1.41.0 Gameloop TGB Official Update

4. Setelah google play games berhasil di instal restart kemudian buka lagi TGB dan masuk ke home screen tampilan android login akun google play games

Cara Update Free Fire 1.41.0 Gameloop TGB Official Update

5. Langkah selanjutnya instal game free fire versi 1.41.1 di market app

Cara Update Free Fire 1.41.0 Gameloop TGB Official Update

6. Jalankan update dan otomatis akan membuka pilihan update pilih google play games update seperti biasa dan enjoy the game ff 1.41.0

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru sputar game ff ataupun game lainnya dukung kita juga di live stream fb atau YT agar bisa cek update terbaru ff tgb.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

20 Responses to "Cara Update Free Fire 1.41.0 Gameloop TGB Official Update"

  1. disini bacaan nya perbarui kak bukan update
    selain itu saya klik perbarui tidak terjadi apapun..!

    BalasHapus
  2. terima kasih jika berhasil

    BalasHapus
  3. makasih gan.. mantab...!!!

    BalasHapus
  4. Cara buka setting center kayak gimna yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik di pojok kanan atas ada settingan tanda strip 3

      Hapus
  5. Ga ada gogle istalir ny gmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu naylakan dlu di setingan klik pjok kanan atas pilih tanda strip, msal gak ada instal tgb terbaru di situs official tgb.qq.com

      Hapus
  6. masih blom bisa untuk pc yang AMD tapi untuk intel sudah bisa,solusinya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini amd bisa kok coba lg, mslnya msh error instal tgb yang masih fresh di tgb.qq.com

      Hapus
  7. ff pas login error acount his been suspent minta solusinya..ini saya mnain di warnet diskless

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kalo suspen berarti ada cit kali ya, susah juga kalo itu

      Hapus
  8. bukan smua yang login di warnet file nya apakah ada yang erorr?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bgsnya gnti dulu tgbnya kayanya ada yg gak beres download di official ya tgb.qq.com

      Hapus
  9. Sing Om, ini bagaimana ya cara update game freefire, di Klik update stelah itu ngupdate sampai selesai lalu muncul tulisan new version has solved the problem of free fire smartkey failure. Lalu sy harus bagaimana lagi ya? Mohon penjelasannya ya. Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sementara smart key di gameloop error, jadi wajib menngunakan normal key kiat ytbe dan jika ada perbaikan kita akan udpate kok https://youtu.be/-TyfSoZk5Vo

      Hapus
  10. Siang Om, ini bagaimana ya cara update game freefire, di Klik update stelah itu ngupdate sampai selesai lalu muncul tulisan new version has solved the problem of free fire smartkey failure. Lalu sy harus bagaimana lagi ya? Mohon penjelasannya ya. Trimakasih

    BalasHapus
  11. Aku sudah siap download baru dibilang error. Kan kontol

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)