Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

Banyak yang bertanya dari kalian bagaimana cara menghubungi Customer Service garena Free Fire, terlebih karena masalah pulsa di event FFIM2 yang tak kunjung selesai. Ok kita buat tutorial ini agar kalian bisa cepat response jika kendala di event token pulsa seperti tidak bisa klik, belum juga sampai, atau event token pulsa tidak bisa di gunakan. Nah karena event web in game ffim2 sudah ditutup ya, jadi tidak ada akses lagi kesana ada baiknya langsung menuju customer serbice dari ff sendiri dengan menyertakan bukti screen shoot atau video terkait masalah yang akan di feedback.

Cara Menghubungi Customer Service Garena  Free Fire

1. Silahkan klik setingan di pojok kanan atas

Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

2. Pilih menu customer service di paling bawah

Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

3. Kemudian Login dengan Akun FB atau Garena tentunya akun ini terbind dengan ID FF yang kena masalah

Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

4. Silahkan pilih via Feedback Email agar lebih cepat

Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

5. Isi semua form secara akurat mulai dari kategori, email yang aktif, dan di bawah jelaskan pesan jika tidak ada form upload kalian masukan saja url screen shoot (upload di tempat lain seperti di imgur atau sejenisnya)

Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire

Tinggal tunggu hasilnya semoga masalah token pulsa, atau Pulsa yang tidak bisa masuk bisa selesai dengan cara ini. Karena web token ffim sudah di tutup ya periodenya sudah expired. Jika kalian ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru seputar game FF ataupun game lainnya.

Dukung live stream kita di FB atau YT agar bisa chit chat ataupun mabar bareng di game apapun yang akan kita test nanti. Pokonya GG untuk semua dan semoga dengan cara menghunbungi cs ini pulsa bisa terkirim ke kalian dengan selamat.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

52 Responses to "Cara Menghubungi Customer Service Garena Free Fire"

  1. Maaf saya degar.. saya sudah top up barusan di no id 1262566302(degar002540k) saya 2x top up tp belum masuk bukti sms masih ada mohon chek ID saya 1262566302 dan segera kirim diamond
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke cs garena di in-game ya

      Hapus
    2. Hubungin cs percuma dari FB, IG, Sampai Garena Suport gak di tanggepin tolong lah koperatif ini kamikan konsumen

      Hapus
  2. Ya saya top up juga ngga masuk tu

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba email di in-game ya biar cpet

      Hapus
    2. Saya juga tadi habis beli diamond di event yang 15 rb dpt 500 diamond tapi kok elit past nya ga bisa di buka tp diamond udah hilang.

      Hapus
  3. akun saya terkena hack tolong pihak garena

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bukan pihak garena, silahkan ke csnya langsung ya

      Hapus
    2. Akun saya di hack tolong garena id nya 12345678

      Hapus
    3. hubungi fans page garena aja ya atau ke cs seperti pada tutorial di artikel ini

      Hapus
  4. Hallo selamat sore kepada petinggi garena ...saya mau protes gan...knp akun saya diblokir dr Garena...salah saya apa...kalau emang saya melanggar dlm cara bermain FF atau saya menggunakan cara curang ...silahkan diblokir gx papa...tp saya main FF gx pakai curang knp akun saya diblokir gan..mohon penjelasannya­čÖĆ

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh dsni bkan orang garena bapake, email ke garenanya langsung ya

      Hapus
  5. Akun saya di hack tolong bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn smbrng klik link

      Hapus
    2. Sama bro tolong gue sandi FB sama email gue udah di ganti

      Hapus
  6. Kenapa free fire adenserve saya kok ngak bisa di bukak

    BalasHapus
  7. Slmt pagi nk tnyelah kan.. apasal game free fire ni boleh main squat sampai 8 player. Adil ke 4player vs 8player?!!! Xde tindakan ape² ke seperti org sebigini.. Klu nk bukti sy ade screenshot i/d dorg yg pengecut cmni main smpai 8org vs 4org.. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalo sprti ini pasti start match making-nya bareng cba ke email garena langsung ya atau hunbung via fans page resminya fRee Fire

      Hapus
  8. Kok saya gak bisa redem di kode redem

    BalasHapus
  9. Kalo minta item buat nama gmna?

    BalasHapus
  10. Garena samapi kan aku saya di suspend emang nya ada kesalahan apa dengan akun saya garena sudah lama sekali aku ff ya di suspend..tolong di cek lagi garena jangan asal suspend aja ini ID FF saya ynk pihak garena suspend ID 796156381 NAMA MADYOGIE

    BalasHapus
  11. Garena,tolong kembalikan akun saya yang terkena unbenned device

    BalasHapus
    Balasan
    1. inbok fans pagenya atau langsung pake cara diatas

      Hapus
  12. Knpa susah login gmn nih gan

    BalasHapus
  13. Bang ada no wa ya gx soal ya setiap gue main ketemu chiter melulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. record aja krim lewat drive ke kta ntr kita upload d ytbe

      Hapus
  14. Sore garena ijin tanya kalo akun kita yg pernah ke pissing atau di ambil orang bisa kita ambil lagi tidak soalnya di pertemanan sya lihat sudah tidak pernah di mainkan lagi udah 5 bulan ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judul cara menghubungi cs ff, isinya kan tutorial trs kenapa bocil-bocil malah blng garena. Lihat url dan merk bambang, jadilah pembaca smart. . . dan lihat apa isinya

      Hapus
    2. pasti nte semua gk pernah baca artikel ya, jadi gak pernah paham apa isinya. Perucma nte komen disini bambang. Ini artikel isinya cara lu ngehubungi garena lewat in-game. Bukan lu curhat disini. . . baca yang bener, pahami, dan ikuti tutornya

      Hapus
    3. Hahaha abangnya kesel ngadepin para bocil. Hahaha

      Hapus
    4. wkwkw parah emang, gk pernah ke live stream ytbe abang sih ni

      Hapus
  15. Akun saya di suspend tolong kembalikan akun saya

    BalasHapus
  16. saya melakukan Top Up Bundle 1060 diamond, setelah saya kelik pembelian 1 kali,ada bacaan transaksi eror,pada saat itu saya langsung cek pulsa dan ternyata pulsa saya sudah terpotong,saya langsung hubungi pihak operator telepon dan benar ada laporan pemotongan pulsa untuk pembelian diamond.
    Saya sudah mencoba mengirim pesan ke cs di in game, namun belum juga ada pernyataan yang jelas/ balasan atas pesan yang saya kirimkan.
    Ini sudah hari ketiga, setelah melakukan pembelian diamond.

    BalasHapus
  17. Bagaimana cara menghubungi Garena ya bg

    BalasHapus
  18. Akun free fire saya hilang dari Facebook mohon bantuannya dari pihak Garena free fire Indonesia agar akun saya yang hilang dari Facebook bisa kembali saya sudah banyak keluarkan uang untuk main game Garena free fire Indonesia mohon bantuannya dengan id 1212432891 mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Percumah bikin laporan nggak bakal di respon loh aku saja sudah buat laporan dari sport Garena nggak di respon aku saya jg hilang

      Hapus
  19. Selamat siang,, assalamualaikum
    Sya salah satu player ff yg sangat rugi karenah Garena,,tiba" akun saya di subsend,smentara saya tidak menggunakan aplikasi apapun,,tdak menggunakan cheater,,tetapklw bag mungkin pernah,,tapi it bkan di sengaja,,melainkan karena ff it sendiri,,saya kurang tau tentang bug" sperti it,,dan saya menuntut untuk memulangkan kembali akun saya,,saya menuntut keras akan hal ini,,

    BalasHapus
  20. Bang Tooong Di Bantu Akun Saya Kena Phising
    Id=564080476
    NAME=R.V.X™Antony

    BalasHapus
  21. Tolong Di Bantu Sangt Moho Soal Nya Top Up Udh Hbs 2 Jt Lebih��

    BalasHapus
  22. kenapa tidak bisa nge klem misi harian.veteran dan elite pas padahal elit pas nya udah tapi misi semua unlock

    BalasHapus
  23. Saya barusan mengklaim pet gratis tapi ko ga ada pas di cek nya

    BalasHapus
  24. Saya menukar kode redam tapi tidak bisa/isu

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)