Bug Call Of Duty Mobile Hp Kentang Unlock Frame Rate Max Setting

Trik untuk membuka setingan grafik Max di call of duty mobile, nah bug ini ditemukan oleh salah satu chanel yotube No Win Game tanpa sengaja dan memang ketika itu jaringan yang digunkan kurang stabil. Hp yang digunaknnya adalah Real Me 3 Ram 3 GB Prossesor Mediatek P60 default dari setingan hp ini ialah Grafik Max pada High Frame Rate High ketika kita meggunakan trik ini setingan bakal bisa unlock ke Grafik High Frame Rate Max. Tutorial lengkap trik untuk unlock HFR Max di hp kentang :

Tutorial Untuk Membuka High Frame Rate Max Setting di Hp Kentang 

Bug Call Of Duty Mobile Hp Kentang Unlock Frame Rate Max Setting
default settingan real me 3 high/high

1. Buka Game Call Of Duty Mobile Seperti Biasa
2. Saat Logo Garena Terbuka Matikan Data (Wifi/Seluler)

Bug Call Of Duty Mobile Hp Kentang Unlock Frame Rate Max Setting


3. Kemudian ada Notifikasi Error Jaringan

Bug Call Of Duty Mobile Hp Kentang Unlock Frame Rate Max Setting


4. Nyalakan Data wifi/seluler kemudian klik ok
5. Silahkan cek settingan di Grafik apkah sudah ada High Frame Rate Max

Bug Call Of Duty Mobile Hp Kentang Unlock Frame Rate Max Setting
hasil bug jaringan Unlock HFR Max Setting
Tutorial Video Unlock Max HFR CODM Hp Kentang





Ok, trik ini sudah di test dan work dengan baik, jika kalian ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like social media kita untuk mendapatkan infromasi terbaru seputar game codm maupun game lainnya. Dukung live stream kita di FB atau Youtube agar bisa lebih keren lagi kedepannya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

18 Responses to "Bug Call Of Duty Mobile Hp Kentang Unlock Frame Rate Max Setting"

  1. Balasan
    1. coba lg jangan sekali, matiin pas mau masuk game pas logo biar error

      Hapus
  2. Udah min. Tp ko ga work . Ada cara lain gak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya sudah di fix ya, belum nanti kita coba test lagi ya

      Hapus
  3. Balasan
    1. ok siap smoga ada trik lain yg berguna buat kalian smua ;-)

      Hapus
  4. Min ini klo login harus gitu apa sekali doang langsung wort perm ?

    BalasHapus
  5. Min maaf mau tanya, kemarin saya beli CP di COD Mobile via telkomsel, tapi CP saya belum masuk sedangkan pulsa sudah kesedot.. Solusi nya gimana ya? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ke customer service atau inbok ke fans page codm jelaskan masalah tersebut pasti di bantu

      Hapus
    2. Siap makasih min.. Lg saya urus nih

      Hapus
    3. mantap semoga berhasil

      Hapus
  6. wih keren work, kemarin cuma bisa low dan medium, sekarang muncul high nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi semakin high berarti prosesor dan gpu bekerja lebih tinggi pastinya boros baterai dan mungkin agak sedikit panas

      Hapus
  7. Berhasil min saya coba nyampe 3 kali tq ya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap klo bsa, emang hrs beberapa kali untuk testnya

      Hapus
  8. udah update ! udah ga work !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, hrp sbr ketika cod di unlock kinerja hp bakal meningkat dan pastinya panas pke seting default aja jika gk work

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)