Super Market Super Diskon Free Fire Semurah Apa sih ? Kita Bahas Detail

Lagi ada event terbaru lagi nih, bukan Mystery Shop, Bukan Spinan, Bukan web lucky tapi diskon super murah. Atau jika kalian familiar dengan cuci gudang mungkin Super Market Diskon ini lebih dekat ke kata itu. Garena Free Fire lagi ada diskon gede nih, semakin banyak pilih item maka semakin banyak pula diskonnya. Yu brengos kita langsung jajal aja atau item apa aja sih yang murah dan sesuai yang kita inginkan.

Event ini beralamat di https://supermarket2.ff.garena.co.id  tapi, seperti yang sudah-sudah url ini hanya bisa di buka melalui web in game free fire, tidak bisa di buka langsung melalui broswer hp ataupun desktop mungkin hal ini agar id token dan web bisa cepat ter-koneksi karena disana jumlah diamond dari akun kita langsung terdeteksi.

Detail Super Market Diskon :

1. Jika kita memilih 1 item diskon 50%
2. Jika kita memilih 2 Item diskon 65%
3. Jika Kita memilih 3 item diskon 80%

Contoh pemilihan item yang kita test adalah :

  • Loot Crate Panda 10 Unit 400 Diamond Diskon 80% jadi 80 Diamond
  • Voucer Lucky Royale 5 Unit 300 Diamond Diskon 80% jadi 60 Diamond
  • Tas shark 1 unit 300 Diamond Diskon 80% 60 Diamond


Super Market Super Diskon Free Fire Semurah Apa sih ? Kita Bahas Detail

Total jika kita memilih 3 item ini adalah 200 Diamond mendapatkan 3 jenis item tersebut. Lumayan murah kan ya hanya saja kita pilih item yang benar-benar keren karena Maksimal diskon 80% berarti harus dapat barang yang bagus bener gak ? satu lagi masing-maisng akun akan memiliki penawaran item yang berbeda.

Akun 1

Super Market Super Diskon Free Fire Semurah Apa sih ? Kita Bahas Detail

Akun 2

Super Market Super Diskon Free Fire Semurah Apa sih ? Kita Bahas Detail

Item yang di tawarkan pastinya belum ada dalam koleksi kita lumayan lah ya, mislanya kalian pengen tas shark kesempatan bagus tuh ya harganya jadi 60 Diamond murah banget. Jika beli asli harga di 300 Diamond lumayan kan. Ok ya, worth it lah ya event super market diskon ini cocok untuk kalian yang lagi hunting item murah.

Aturan Main Diskon Super Market Murah FF

1. Bisa refresh item sebanyak 3 Kali, lebih dari itu dikenakan 20 diamond maks 5 kali
2. Kesempatan Beli 3 Item hanya sekali, jika sudah beli tidak bisa pilih item lagi
3. Periode event 6 september-12 september 2019

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru terkait game ff maupun game lainnya. Jangan lupa dukung kita juga di Youtube ya agar mendapat 10K sub ;-)

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Super Market Super Diskon Free Fire Semurah Apa sih ? Kita Bahas Detail"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)