Cara Mendapatkan Token Mark Of Lightning Event Free Fire Showdown Streamer

Ada Event terbaru lagi nih dari Free Fire yaitu FFSS (Free Fire Showdown Streamer). Dimana dalam event ini khusus menghadirkan beberapa streamer atau Influencer Youtube yang akan kita Vote suaranya, nah karena masih dalam tahap progress juga jadi web event masih belum bisa di buka atau belum ada link nya ya. Beberapa Infulencer ini adalah Rendy R, Kemaz, Frontal dan Saru lagi cewe. Terus di event ini cara mendapatkan token FFSS bagaimana, cukup mudah kok, berikut ini detailnya :

1. Login satu kali 1 token Listrik
2. Bermain 30 Menit 1 Token Listrik

Karena masih dalam tahap progress juga kan pastinya ada reward keren, semoga keren sih lah ya yang nantinya bisa kita exchange untuk periode event ini sendiri mulai tanggal 8 September sampai tanggal 14 Spetmebr 2019 lihat gambar di bawah ini.

Cara Mendapatkan Token Mark Of Lightning Event Free Fire Showdown Streamer

A. Hadiah Event FFSS Free Fire Showdown Streamer

Nah akhirnya web Event dari FFSS atau Free Fire Showdown Streamer sudah bisa di buka, untuk hadiah yang bisa kita dapatkan adalah sebagai berikut :

1. Login Harian di web Showdown

Cara Mendapatkan Token Mark Of Lightning Event Free Fire Showdown Streamer

2. Gun Skin Permanen UMP Lihat Gambar di bawah ini

Cara Mendapatkan Token Mark Of Lightning Event Free Fire Showdown Streamer

3. Vote Streamer dan Misi CS

Cara Mendapatkan Token Mark Of Lightning Event Free Fire Showdown Streamer

4. Token Exchange Hadiah Utama Bundle Summer

Cara Mendapatkan Token Mark Of Lightning Event Free Fire Showdown Streamer

B. Web In Game Event FFSS Free Fire Showdown Streamer

Oh iya, Jumlah Youtuber Atau Influencer yang ada dalam event ini sebanyak 12 orang youtuber yang akan showdwown nanti di Thailand. Yaps para streamer ini bakal turnamen di Thai keren juga ya, nah untu alamat URL dari event FFSS ini adalah https://showdown.ff.garena.com/ hanya bisa di buka melalui in game web event ya.

C. Cara Vote Streamer Event FFSS

1. Kalian Pilih Klik Foto Streamer Masukan Jumlah Token Kemudian Klik Vote


2. Setiap Vote Bakal Mendapat Hadiah Acak, Nah karena di Halaman Pertama Cewenya Cumana Nia aja nih, jadi Vote Yang cewe aja lah ya ;-)



Ok, mudah bukan ? Jika ada informasi lebih lanjut tentang event ini bakal kita perbaharui di artkel, atau misalnya ada token special yang ta butuhkan agar bisa exchange ke grand prize nanti kita infoin lagi ya untuk sementara cara mendapatkan token listrik ini cukup muda login dan play time 30 menit saja.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru terkait game ff maupun game lainnya. Jangan lupa dukung kita juga di Youtube ya agar mendapat 10K sub ;-)

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

8 Responses to "Cara Mendapatkan Token Mark Of Lightning Event Free Fire Showdown Streamer"

  1. Balasan
    1. belum ada, nanti juga ada update untuk rewardnya

      Hapus
    2. Bang cara negvotenya gimna

      Hapus
    3. nnti di updte ya, krena baru muncul juga web nya klik vote ada yg gk jalan

      Hapus
  2. Web nya di game gak bisa di buka
    Ini gimana pihak Garena free fire

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa gak bisa di buka ? emang agak loading coba lagi cek juga url diatas buka via chrome hp

      Hapus
  3. setelah nge vote kok hadiah nya blom masuk bg,,
    (
    hadiah anda akan diterima setelah reloding) apa maksud nya bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya relogin dulu ff nya baru masuk tunggu aja nanti juga masuk kok, mirim kaya anniversary kemarin

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel