Cara Mendapatkan Hadiah Extra Gratis EP 16 Gunslinger Free Fire

Elite Pass Gunslinger ini di buat dengan cara spesial sepertinya, karena selain kita ikut dalam Elite pass tapi ada tambahan bonus dari Gunslinger itu sendiri. Mungkin karena EP ini di rilis saat advance server dan merupakan EP pertama yang di buat gratis untuk para playe FF. Hadiah ini hanya berlaku bagi para pemilik EP gunslinger ya, untuk yang gratisan tinggal 3 hari lagi misi loginnya, tapi tenang kita bahas lengkap tentang penampakan dari extra hadiah-nya ini.

Di Notif in game tertulis bahwa "Bagi kalian pemilik EP Gunslinger kalian bisa medapatkan hadiah Extra hanya dengan mengunjungi dan klaim di website gun slinger" website gunslinger ini memiliki alamat URL di http://firepass.ff.garena.com/id hanya bisa di buka melalui web in game ya, tidak bisa di buka melalui broswer atau pc.

Hadiah Diamond dan Voucer Lucky Royale EP Gunslinger

Cara Mendapatkan Hadiah Extra Gratis Untuk EP Gunslinger Free Fire

Di lihat dari  gambar tersebut EP extra hadiah ini memiliki jumlah tertentu, atau bisa kita jelaskan seperti ini :

1. Memiliki Ep Season 16 Hadiah 25 Diamond
2. Memiliki Ep Season 15 dan Season 16 Hadiah 1 Voucher Diamond Royale
3. Memiliki EP Season 14, 15. dan 16 Hadiah 75 Diamond

Lumayan lah ya hadiahnya, ada extra fitur tapi ini hanya berlaku bagi para player yang Elite Pass-nya di upgrade pada season 16 Gunslinger sekarang ini, misalnya hanya 15 atau 14 saja tidak akan berlaku. Tapi tenang untuk pencinta gratisan EP kan lagi misi login ya jadi kurang lebih kita bisa klaim hadiah yang 25 Diamond itu lumayan lah ya buat beli loot crate atau weapon loot crate.

Cara Mendapatkan Hadiah Extra Gratis Untuk EP Gunslinger Free Fire

Selain klaim hadiah di website itupun, ada beberapa icon EP gunslinger mulai dari bundle premium tas, dan beberapa skin senjata terus di akhir page kalian bakal menemukan ceita tentang EP gunslinger ini tentunya dalam bahasa Indonesia. Ok ya hadiah extranya lumayan lah ya, jika ada pertanyaan silahkan tulis di bawah ya.

Jangan lupa dukung dan follow kita di social media ya agar tidak ketinggalan info terbaru seputar game ff maupun game lainnya, dukung kita juga ke 10k sub di youtube ya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

8 Responses to "Cara Mendapatkan Hadiah Extra Gratis EP 16 Gunslinger Free Fire"

  1. Kok aku gak ada untuk mengklaimnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ep 16 sudah aktif bsa kok, trs klo sblumnya ep 14, 15 aktif mlah gede dikit diamond nya

      Hapus
  2. Udah di up tetep gak bisa claim

    BalasHapus
  3. Kok punya gw gak ada ya buat ngeklaim diamondnya padahal gw punts EP 14,15,16?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini event sudah berakhir kayanya mknya gk ada lag tmbol klaim

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel