Tutorial Event Call Back Teman 2nd Anniversary Free Fire

Nah, ternyata masih ada lagi event untuk 2nd anniversary di free fire, tambahan lagi yaitu misi ajak teman atau event call back ulang tahun free fire. Jadi untuk kalian yang punya teman sudah pensiun dari game ff, atau jarang on kita undang. Bagusnya di event ini semua player baik inviter, atau yang di undang bakal dapat hadiah mantap kan ya. Event ini bakal ada di puncak acara 2nd anniversary tanggal 25 Agustus 2019 atau besok ya yu, hadiah apa saja yang bisa kita dapatkan :

Tutorial Event Call Back Teman 2nd Anniversary Free Fire


1. Ajak 1 teman hadiah 2 Voucer Weapon Royale + 1 Kue 2nd anniversary
2. Ajak 2 teman hadiah 2 Diamond Royale 2nd Anniversary + 2 Kue 2nd anniversary
3. Ajak 7 teman hadiah 2 Weapon Crate M4A1 Ping + 10 Kue 2nd anniversary

Untuk Player yang di invitnya, dapat hadiah juga tenang aja nih hadiahnya

1. 2 kue 2nd anniversary + 2 Weapon Royale

Keren banget kan, nah kita pasti mencoba untuk test invit atau akun kaya gimana sih yang bakalan work untuk event ini. Untuk kue nantinya bakal bisa di exchange untuk item lain karena di tab menu 2nd anniversary masih coming soon kan, belum ready jadi kita tunggu kabar selanjutnya.

Mantap kan ya, ada event call back juga jadi 25 Agustus besok tepatnya kita berburu Magic Cube, Emote Ultah, dan Diskon 33% di semua item. Moga aja ya next elite pass di gratiskan karena ff kan ultah terus boleh minta perminataan apa aja ;-) dukung nih biar elite pass gratis untuk semua player, komen di fp resmi FF ya.

Note : Jika ada kendala tentang Event Call Back Anniversary kita bakalan update via artikel ini ya, biar kalian tidak pusing nyari dimana solusinya.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan lik social media kita agar mendapat informasi terbaru baik itu game free fire maupun game lainnya, dukung kita ke 10K subcriber di yottube agar makin keren deh ya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Tutorial Event Call Back Teman 2nd Anniversary Free Fire"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel