Reset Time Rank Free Fire Season 10 Jam Berapa ? Menuju Season 11

Karena hari ini dan pada detik ini Free Fire Rank Season 10 sudah berakhir, jadi kalian pasti sudah dapt inbok untuk klaim hasil pencapaian tingkat rank kan. Nah yang jadi pertanyaan jam berapa sih ya untuk reset time menuju Season 11 ?  jika di season sebelumnya kalo gak salah reset time sekitar jam 12 siang, atau lewat ya lupa lagi sih. Jika kita lihat dari waktu reset Free Fire sekarang, yaitu :

Reset Time Event Setiap Jam 04:00 WIB
Reset Time Update Info Kadang Jam 24:00 WIB

Update : Season 11  Sore ini sudah bisa di jajal pak mantap jiwaa ;-)

Reset Time Rank Free Fire Season 10 Jam Berapa ? Menuju Season 11


Nah jika kita lihat, karena tanggal hari ini, 26 Agustus merupakan akhir season, yang berarti (24 jam untuk hari ini itungannya). Bisa jadi reset time di jam 12 malam nanti, mungkin gak jam 04 pagi kayanya nggak ya, lebih condong ke jam 12 malam nanti sih ya. Nah, tapi ini kan hanya sekedar opini baiknya kita tunggu informasi resmi dari Free Fire, bisa melalui Fans Page Resminya atau melalui In-Game Free Fire itu sendiri.

Ya, tambahan informasi inbok klaim untuk rank master sudah ready

Reset Time Rank Free Fire Season 10 Jam Berapa ? Menuju Season 11

Season 10 Sudah ada notifikasi Ended

Reset Time Rank Free Fire Season 10 Jam Berapa ? Menuju Season 11

Sampai jumpa di Season 11, semoga kalian bisa mencapai Grand Master yang artinya saat waktu reset detik pertama harus ready untuk rank dan push sampai maksimal. Jika ada info lanjut tentang Reset time ini tenang kita bakal update kok, jangan lupa untuk follow dan like social media kita agr tidak ketinggalan informasi terbaru ya.

Btw, Season 11 bakal ada update poin rank-nya gak ? kita tunggu informasi resminya ya ;-)

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Reset Time Rank Free Fire Season 10 Jam Berapa ? Menuju Season 11"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel