Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

Nah untuk mendapatkan Token kue Blueberry, kalian harus memecahkan Kue raksasa 2nd Anniversary, nanti di dalamnya bakal ada token biasanya untuk isi, antara 2 sampai 12 Token buat kalian yang masih nanya, gimana sih dapat token cake blueberry ? kita sudah bahas di artikel sebelumnya tapi kita perjelas lagi deh ya, " kalian harus menghancurkan kue raksasa 2nd anniversary yang di dalamnya tersimpan token", tapi tenang kta bakal ulik juga lokasi dari kue raksasa ini yu bahas detail :

1. Clock Tower Kue Raksasa 2nd Anniversary

Kue ini berada di antara bangunan lock Tower dan cukup danger juga ya, karena di beberapa mode Clock Tower jadi tempat paling ramai sejagat free fire hampir imbang dengan lokasi peak.

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

2. Pochinok Arah Factory

Nah kalian bisa temukan Cake Raksasa di area Pochinok menuju jalan factory tepatnya di lapangan rumput. Ternyata isi dari Token Bluberry-nya hanya 2 saja berari minimal 2 unit dan maksimal 12 kali ya yu kita buru lagi.

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

3. Bimasakti Pinggir Jalan

Kalian bisa menemukan Cake Raksasa ini di Bimasakti bawah, dekat dengan rumah pom bensin pokonya pinggir tower yang dekat jalan itu ya. Tapi awas posisinya lumayan strategis buat para musush juga karena bakal memberi tanda merah di map.

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary


4. Riverside 3 Unit Kue Raksasa

Nah kita temukan 3 unit Cake Raksasa di Riverside ya, satu dekat pepohonan satu lagi dekat jembatan menuju bendungan besar yang jarang di lalui manusia.

Kue 1

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

Kue 2

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

Kue 3

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

5. Plantation di dekat Rumah Ayam

Nah lihat Kue cukup mudah ya kita temukan, di lapanagn rumput plantation juga ada dan lokasinya cukup mudah banget.

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

6. Mars Electric

Lokasinya cukup telrihat karena berada di lapangan, atau area terbuka

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

7. Cape Town

Nah ini lumayan rada terpencil untuk tempat kue raksasa, kalian temukan kue ini di beberapa bangunan pokonya agak kebelakang arahnya

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

8. Keraton Bawah Peak Jalan Raya

Kue 1

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

Nah kita temukan 2 unit kue raksasa disini, jadi untuk kalian yang serius nyari kue bluberry bagusnya cari tempat yang jarang player karena jika di peak bakalan ramai terus jika bermain squad bakal rebutan juga ;-)

Kue 2

Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary

Ok, jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar btw kita lagi update semua lokasi juga sekalian test untuk skin kitty di mode Big Head nih ya. Jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru seputar game ff dan lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Lokasi Cake Token Blueberry Pecahkan Kue Raksasa 2nd Anniversary"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)