Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server

Akhirnya kita kedatangan Fitur Terbaru di Advance Server yaitu, Mode ter-update BIG-HEAD seperti apakah mode ini, nah mode ini baru aja di sematkan di Advance Server jadi belum banyak player yang nyoba atau match di sana. BIG-HEAD ? tapi bentar mungkin ini bakal jadi pelengkap untuk 2nd anniversary peak day, atau puncak acara so mimin jadi keingetan nih ya. Tadi kita bahas tentang Magic Cube Gratis event kedua nah di sana ada gambar mode karakter dengan kepala Besar lihat gambar di bawah ini :

Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server
image : YT KULGAR
Nah, itu tentang update di Event Magic Cube Versi 2, kita lihat ada karakter yang memiliki kepala besar. Terus kita kaitkan lagi dengan fitur Advance Server terbaru yaitu Mode BIG-HEAD berarti di mode ini, karakter kita bakal memiliki kepala besar saat memainkannya. Untuk sementara detail Mode BIG-Head Advance Server sebagi berikut :

1. Hanya Bisa Mode Squad BIG-HEAD
2. Match Making Lama Karena Baru Rilis
3. Kita belum bisa masuk Loading Lama untuk Nyoba BIG-HEAD

Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server

Untuk sementara mode ini adalah match dengan menggunakan Kepala Raksasa dari karakter kita kurang lebih seperti itu. Karena masih di coba juga untuk masuk game, nanti kita bakal update lagi untuk keseluruhan dari gameplay Mode BIG-HEAD ini ya. Tetap stay di artikel ini ya :

UPDATE : Okay, akhirnya kita sudah mencoba mode terbaru servernya baru saja di buka dari keseluruhan Mode Big-Head ini mirip Rush Hour dengan circle skala kecil ya, atau kita bakal rankum dari mode big-head ini seperti :

1. Circle Kecil Mirip Rush Hour, atau Mode baru lainnya 20-an mirip atau lebih dekat ke mode Arcade di PUBGM

2. Saat terjun dari Parasut kita langsung mendapat Senjata

3. Helm di Mode BIG-HEAD seperti Kue lihat gambar

Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server

4. Ada Sistem Respawn dengan memilih Lokasi terjun

Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server

5. Ada Kue 2nd Anniversary Free Fire, di dalamnya masih rahasia bisa kue token atau magic cube ya bisa jadi

Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server

6. Ada level untuk besarnya tiap kepala karakter, gambar di bawah untuk level 1 karakter jadi semakin lama maka level meningkat mirip rampage mode tapi ini pembesaran di ukuran kepala

Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server

Kesimpulannya, tentang mode BIG-HEAD ini ialah mode cepat yang melibatkan pemain dalam jumlah kecil mirip Rush Hour, untuk poin berdsarkan kill dan ada peringkat di tiap killnya kita bakalan tahu tim kita berada di posisi berapa. Pokonya kalo fitur ini mirip dengan Arcade di PUBG Mobile, nah tambahannya helm kue, kue raksasa fitur 2nd, dan penambahan ukuran kepala di tiap level tergantung dari lama permainan

Oh iya hampir lupa kita sudah record gameplay singkat, tapi karena ping tidak bersahabat jadi kita buat secara singkat saja tapi masih mewakili kok, untuk keseluruhan bagaimana BIG-HEAD mode ini.

GAMEPLAY BIG-HEAD ADVANCE SERVER FREE FIRE



Nah, cukup deh ya kita bahas tentang Mode Terbaru BIG-HEAD ke dua di event ulang tahun Free Fire jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar terus jangan lupa juga untuk Follow dan like social media kita agar mednapat informasi ter-update terkait game Free Fire maupun game lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Garena Rilis Mode Terbaru BIG-HEAD Free Fire Advance Server"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel