FFIM2 Turnamen Indonesia Master 2019 Telah di Buka! Begini Cara Daftarnya

Indonesia Master merupakan Turnamen Lanjutan dari Royale Combat, dimana saat Royale Combat regulasi dari pertadingan sangatlah free. Mau kalian pengguna Emulator, Mobile semua di wadahi da;am satu tourney yatu Royale Combat. Turnamen ini berjalan dalam 2 season yang kemudian di ganti dengan Indonesia Master, perbedaannya di Tourney ini para pengguna Emulator sudah tidak bisa lagi join nah ini sudah masuk ke level professional. Ada regulasi ketat dari panitia dan lebih baik dari turnamen Sebelumnya RC. Sama seperti dulu ternyata di FFIM2 (Free Fire Indonesia Master 2) panitia memberikan konsep pendaftaran sama dan lebih bagus begini cara daftarnya :

FFIM2 Turnamen Indonesia Master 2019 Telah di Buka! Begini Cara Daftarnya


1. Kalian kunjungi situs resmi dari FFIM2 https://ffim2.ff.garena.com/

2. Klik Join atau Daftar atau kunjungi url https://ffim2.ff.garena.com/register


FFIM2 Turnamen Indonesia Master 2019 Telah di Buka! Begini Cara Daftarnya

3. Satu Team terdiri dari 5 player (1 kapten 4 player beserta cadangan)

Peraturan dan Regulasi dari FFIM2

1. Peraturan Pendaftaran dan Penentuan Tim Peserta

  • Biaya pendaftaran GRATIS
  • Pastikan email yang kalian daftarkan valid dan aktif yang kalian gunakan sehari-hari.
  • Semua tim yang berhasil mendaftar otomatis langsung mendapatkan slot utama/masuk kedalam list pendaftar turnamen setelah terverifikasi oleh tim Free Fire, baik itu melalui Discord maupun Email.
  • Player yang menggunakan Emulator dilarang untuk mengikuti turnamen ini.
  • Pendaftaran hanya boleh diisi oleh ketua tim.
  • Peserta dibawah 17 tahun wajib mendapatkan surat izin tertulis dari orang tua apabila lolos ke babak Grand Finals (Fase Offline)
  • Harus bergabung dalam 1 guild yang sama.
  • 1 guild hanya bisa mendaftarkan 10 tim. Guild yang memiliki cabang lebih dari 1, tetap dihitung 1 guild yang sama dan hanya dapat mendaftarkan 10 tim saja.
  • Jika di dalam 1 tim ditemukan guild yang berbeda maka tim tersebut akan didiskualifikasi.
  • Pendaftar minimal dengan level 20 dan minimal rank Platinum.
  • Anggota yang sudah terdaftar tidak boleh terdaftar di tim manapun.
  • Peserta harus menggunakan nama asli sesuai dengan yang tertera di identitas diri (KTP, SIM, Kartu pelajar, dll). Tidak boleh menggunakan nama alias, singkatan, bad name/bad word untuk nama asli.
  • Nickname yang sudah didaftarkan tidak boleh diubah sampai turnamen berakhir.
  • Nickname tidak boleh mengandung SARA/Bad Word
  • Satu tim terdiri dari 4 orang ditambah 1 cadangan


Pendaftaran dibuka dari tanggal 25 Agustus - 2 September 2019

Untuk via online kita hanya perlu memasukan data anggota saat di website FFIM2, seterusnya kita bakal di tangani melalui Discord langsung ngobrol dan konfirmasi bersama panitia. Nah discord pastinya jadi langkah penting karena ACC atau tidaknya ditentukan disini, turnamen Support di buka setiap jam 13.00 atau jam 1 sampai jam 21.00 malam (selama periode pendaftaran) kalian wajib nunggu sebelum jam satu bagusnya jam 12-an lah.

Ok ya, teknisnya sih sama dengan Royale Combat tapi Indonesia Master telrihat lebih professional karena garena sudah membuat domain baru khusus Turnamen. Tahun ke tahun makin bagus, hanya kita harus sabar saat Konfirmasi discord, tapi sekarang sudah ada antrian via email enak lah ya. Untuk join kita bakal sematkan link FFIM2 di bawah.

Join dan Gabung Indonesia Master : website Official FFIM2 

Sebelum daftar baca Regulasi, peraturan atau lainnya pokonya wajib baca semua menu di website FFIM2 agar tidak ada kekeliruan atau telat antrian ya, jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar ya, jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru terkair game FF maupun game lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

6 Responses to "FFIM2 Turnamen Indonesia Master 2019 Telah di Buka! Begini Cara Daftarnya"

  1. No identitasnya pakai kk,yang di pakai NIK apa no KK nya? Dan domisilinya boleh diisi apa tidak?mksdnya domisilinya apanya yang diisi. Mohon dibalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. NIK, gunakan nama kota saja untuk domisili

      Hapus
    2. Kalau nama kecamatan bisa?

      Hapus
    3. Kecamatan Plus Kota, simplenya pake nama kota aja

      Hapus
  2. Kok aku ga dpat blasan yah ? Pdahal udh trcantumkan registrasi sukses

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)