FF Maintenance Sampai Jam Berapa ? Beberapa Fitur Terbaru Yang Akan di Tambahkan

Oke Mbro, banyak dari kalian yang pastinya menanyakan FF Maintenance sampai jam berapa ? proses maintenance berhubungan erat dengan berapa banyak fitur yang akan di tambahkan di patch update kali ini. Yaps, kalian harus bersabar pengalaman seperti update blue eyes dulu dengan penambahan karakter, penambahan map, maintenance selesai sekitar abis magrib kan atau jam 6 sore keatas. Nah untuk fitur kali ini yang mungkin bakalan di tambahkan adalah sebagai berikut :

FF Maintenance Sampai Jam Berapa ? Beberapa Fitur Terbaru Yang Akan di Tambahkan


1. Karakter terbaru A124 Convert EP to HP
2. Mode Clash Squad 4 VS 4 (Clash Squad Mirip CS GO dengan Fitur Buy Weapon)
3. Starting Island Update Tema Anniversary (Fitur Terbaru Strating Island dan Fitur GG lainnya)
4. Emote Wall Tirukan Emote di Dinding bermuda (masih test lokasi emote wall advance server)
5. Penambahan Item Sprayer untuk Anniversary
6. Dll

Yah, pokonya update kali ini membawa fitur terbaru yang sudah kita jajal di Versi Advance Server, jadi kalian harus sabar ya. Semakin banyak fitur yang ditambahakan berarti akan memerlukan banyak waktu untuk test dan penerapan dalam update kali ini. Nah kemungkinan update inipun untuk persiapan Event Kemerdekaan Magic Cube Gratis, Bundle Gratis pokonya sabar aja dulu karena FF kali ini update-nya lebih keren aslinya.

FF Maintenance Sampai Jam Berapa ? Beberapa Fitur Terbaru Yang Akan di Tambahkan


Jam Maintenance :

1. Tanggal 14 Agutus 2019
2. Jam 11 WIB s/d Selesai
3. Semakin Banyak Fitur Yang ditambahkan Berarti kalian harus Lebih bersabar

Ok, informasi tentang Maintenance Free Fire ini, semoga bisa membantu kalian yang lagi galau menunggu kapan selesai. Pokonya sabar aja dulu ya nanti juga bakal kita update kok jika selesai, nah pantengin Fans Page resminya atau kalian bisa coba dengan membuka FF secara berkala.

Jangan lupa follow dan like social media kita di bawah ini agar mendapat informasi terbaru tentang Free Fire, Advance Server ataupun game-game lainnya. Dukung kita ke 10K subcriber youtube ya biar keren.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

10 Responses to "FF Maintenance Sampai Jam Berapa ? Beberapa Fitur Terbaru Yang Akan di Tambahkan"

  1. nanya om...blm ada ya file obb nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya belum kayanya dev nya lagi upload ke gplaynya deh

      Hapus
  2. Jam berapa Obb nya bisa pak ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum pak, dev nya lagi upload gplay

      Hapus
    2. kira kira jam berapa ya pak Dev nya di upload ke gplay ?
      kok sbagian udah ada yg bisa login pak ???
      maaf kalo bawel . ga sabar mau rank ampe pagi :D wkwk

      Hapus
    3. udah ready ya cek homepage aja

      Hapus
  3. tencent aja ya yg seperti ini prob nya..knp tencent ngk bisa google play om

    BalasHapus
    Balasan
    1. di hp udah bisa pak . di Pc doang blman nih

      Hapus
    2. klw emu slain tencent bisa download lewat google play om..cuma tencent aja yg pake Obb

      Hapus
    3. kita jawab semua pertanyaan

      @rasta karena tgb pake server sendiri untuk update gamenya nah klo ff biasanya lambat jam sampai harian

      @wwc sudah ya tinggal update tuh ada di post terbaru 1.39.0

      @rasta iya betul tapi masalah keymapping tgb paling ok, karena seblum ke tgb emu lain, sampai x86 pernah di coba sih dan sampai sekarang peroblemnya wasd ngaco sama specs pc hrus lebih kuat lagi

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)