Event Menggambar Skin Famas Legendaris Black Widow Free Fire

Nah kita ada di event terbaru lagi yaitu menggambar Skin Famas sesuka kalian, yang mana nantinya gambar ini bisa kita rubah menjadi Skin senjata. Asli mimin suka banget sama famas tapi kita belum tahun nih untuk aturan main dari event menggambar skin Famas Legendaris ini apakah nanti gambarnya di exchange atau harus ada diamond dulu untuk menukarnya. Sekedar informasi untuk saat ini web in game di skin famas masih belum bisa di buka ya lengkapnya kita cek url di bawah ini :

Event Menggambar Skin Famas Legendaris Free Fire

1. Url atau alamat dari menggambar skin famas legendaris ini adalah https://crafting.ff.garena.co.id/

2. Harusnya Event ini hanya bisa dibuka melalui web in game

3. Tapi karena masih baru di rilis masih ada error di in game baik di buka melalui hp, broswer desktop maupun broswer in game.

Untuk sementara masih error ya, nanti jika sudah ok bakal kita lanjut untuk membahas event menggambar skin famas ini. karena aslinya keren banget jika bisa menggambar terus di convert ke skin famas pasti epic sangat ya, sperti yang tertulis via notifikasi event cara mendapatkan skin famas ini adalah :

Event Menggambar Skin Famas Legendaris Black Widow Free Fire


a. Login ke website melalui in-game
b. Gambar Famas versi kamu
c. Setelah menggambar bakalan otomatis mendapatkan hadiah

Ya, dari yang di tulis di web event sih simple cukup gambar dan dapatkan skin famas balck widows tapi sampai saat ini masih belum bisa di buka. Ok ya, jika update atau web nya sudah ok kita bakalan jelasin melalui artikel ini pastinya ditambahkan dan di coba saat menggambar apakah bisa dapat skin atau tidak.



Update : Akhirnya web in game Skin Famas bisa di buka, aturan main dari event ini kalo kita lihat mirip dengan spin royale kita pikir ya menggambar sendiri terus dapat skin, eh bukan itu ternyata yang di maksud menggambar disini adalah bentuk spin royale yang mengaarah ke hokian ujungnya. Tapi lumayan keren juga ya untuk skin famas ini, nanti kalo ada diamond kita coba deh ya.

Informasi Event Famas Skin Black Widows

1. Periode Event Mulai tanggal 2 Agustus sampai 8 Agustus 2019
2. Pemain Harus Menyelesaikan gambar dalam satu goresan
3. Hadiah yang kamu terima akan masuk ke Collection
4. Semakin banyak menggambar maka semakin banyak lucky point yang di dapatkan
5. Jika lucky point kamu sudah max maka kesempatan untuk hadiah utama semakin besar
6. Kamu tidak akan mendapat hadiah utama 2 kali

List hadiah

Skin Black Widow Reward Utama



Skin Senjata Lain di Event Famas Black Widows

Event Menggambar Skin Famas Legendaris Black Widow Free Fire


Jangan lupa untuk follow dan like social media kita di bawah ini agar mendapat informasi terbaru tentang game free fire ataupun game lainnya, dukung kita ke 10K subcriber di youtube agar lebih keren ya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Event Menggambar Skin Famas Legendaris Black Widow Free Fire"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)