Cara Mengumpulkan Event Token FFAI dan Update Hadiah Utamanya

Cara Mengumpulkan Event Token FFAI, yaps, FFAI adalah update dari event terbaru sekaligus dukungan kita untuk Negara Indonesia dalam Turnamen kejuaraan Free Fire Asia Invitational. Untuk mengumpulkan Token cukup mudah dalam event ini yang kita perlukan hanya :

Cara Mengumpulkan Event Token FFAI dan Update Hadiah Utamanya


1.Login Harian 1 Token Api
2. Bermain 3 Kali Match 2 Token Api
3.Dan top 10 1 kali 3 Token Api

Update : Fix Cara Mendapatkan Snow Badge Event FFAI

Reward Event FFAI Asia Invitational 2019

Sebenarnya kita sudah pernah bahas mulai dari periode event FFAI Token api ini, sampai perhitungan jumlah maksimal token yang akan kita dapatkan. Silahkan kalian baca disini Event FFAI Dapatkan Token Api Free Fire Asia Invitational. Nah jika sudah terkumpul, akhirnya Free Fire kembali meng-update event ini dan hadiahnya lumayan juga loh ya, yu kita bikin list untuk reard per-tokennya :

1 Token Api reward 1 unit Supply
5 Unit Token Api  reward 1 Unit Weapon Loot Crate M4A1 Catalysm
30 Unit Token Api reward 1 Unit Emote Hello
10 Token Api + 2 Snow Badge Reward Karakter Laura


Cara Mengumpulkan Event Token FFAI dan Update Hadiah Utamanya


Cara Mendapatkan Snow Badge darimana ? Biasanya kita bisa dapatkan Badge utama ini di Peak day atau puncak acara. Antara Tanggal 7 September ya, pokonya puncak dari acara Free Fire Asia Invitational. Nah selain event Exchange Reward dari token ada juga event register yu kita lihat penampakannya.

Event Register FFAI Klaim 7 September

Lumayan kita bisa punya koleksi dari avatar dan banner dari masing-masing event, karena cukup mudah hanya perlu register.

Cara Mengumpulkan Event Token FFAI dan Update Hadiah Utamanya

Nah, kita obrolin lagi misi untuk FF Token Api, play time 3 kali berarti di semua mode karena tidak ada keterangan harus mode mana. Dan top 10 bisa klasik atau lainnya pastinya mode-nya bebas karena tidak ada syarat juga kan di keterangan event.

NOTE : Play time tidak kehitung, dan Misi Solo Top 10 Error tanpa Top 10 Token bisa di klaim untuk sementara ya kalo ada fix dari FF nya kita update. Jadi gini untuk masuk hitungan play time 3 kali kalian wajib bermain solo top 10 di clasic atau lainnya.


Cara Mengumpulkan Event Token FFAI dan Update Hadiah Utamanya

Ok, ya kayanya tidak ada hambatan untuk masing-maisng event ini cukup mudah, misi play time token tidak ada kendala kemudian hanya perlu register. Jika ada informasi update kita bakalan perbaharui artikel ini agar tidak susah untuk mendapatkan informasi tambahannya. Jangan lupa follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru terkait game ff dan lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

4 Responses to "Cara Mengumpulkan Event Token FFAI dan Update Hadiah Utamanya"

  1. main 3 match+top10 itu, klo ngga top10 ngga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu ya tnks you kita update nih di post mantaaappp

      Hapus
  2. Wow keren punya saya juga eror seperti yang disebutkan itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong kan sudah di test lihat di catatan paling bawah ya lancar kok misinya

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel