Cara Mendapatkan Token Bendera Event Booyah Kemerdekaan Free Fire

Kumpulkan Token dan Pecahkan balon di website booyah merdeka, Ada Event terbaru yaitu Booyah Merdeka ya event ini untuk memperingati perayaan Hari kemerdekaan 17 Agutus. Tapi yang paling gila nih hadiahnya bener gak sih sampai ada Uang milyaran. Ok, kita bakal tulis beberapa hadiah yang bisa kita dapatkan di event kemerdekaan ini, untuk informasi website event hari kemerdekaan masih belum bisa di buka kita di alihakan ke pengumpulan token. Yu, bahas detail event ini :

Update : Detail event Booyah Merdeka Cara Masuk dan Aturan Main dari Lomba

Cara Mendapatkan Token Bendera Event Booyah Kemerdekaan Free Fire


1. Periode Event Booyah Kemerdekaan

Periode event ini berlangsung mulai dari 11 Agustus sampai 18 Agustus 2019. Berarti kurang lebih selama 7 hari untuk proses pengumpulan token.

2. Bendera Token Collection


Cara Mendapatkan Token Bendera Event Booyah Kemerdekaan Free Fire

Kalian bisa mendapatkan token ini dengan menyelesaikan misi quest harian selama periode pengumpulan token. Untuk detail cara mendapatkannya sebagai berikut :

1. Login 1 kali mendapat 1 unit Bendera Token
2. Kill 3 Musuh mendapat 1 Unit Bendera Token

Nah karena kita masih ada token terdahulu saat 17 Agustus 2018 jadi jumlah token yang ada sekarang yaitu 52 unit, cukup banyak kan yaps karena kita gak sempat exchange ke reward. Tapi kita tidak tahu misi perharinya apakah bakalan beda atau masih sama.

3. Hadiah-hadiah Event Booyah Reward

Asli untuk event 17 Agustus Garena selalu memberikan hadiah yang cukup keren dan wah, dulu aja kita di bsa mendapatkan pulsa plus hp gratis mengapa demikian karena 17 Agustus ini bertepatan dengan Anniversary-nya Garena 2 event yang bisa kita dapatkan, so detail list hadiahnya seperti berikut ini.

1. Pulsa Up To 3 Milyar
2. 17 Hp Samsung A70
3. 9999 Diamond
4. Kopassus Bundle
5. Ribuan Gunskin Box

Untuk sementara website in game event booyah kemerdekaan masih belum bisa di buka kita di alihkan tab event pengumpulan Token. Pastinya nanti bakalan di update untuk website in game mungkin seperti spin untuk token, nanti kita infokan lagi jika web nya sudah di buka ya.

Note : Artikel ini bakalan kita update jika ada error di web in game atau apapun jadi jangan lupa untuk stay di artikel ini agar mendapat info terbaru.

Follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru tentang game free fire, jangan lupa dukung kita juga di Youtube agar memndapat 10K subriber ya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

4 Responses to "Cara Mendapatkan Token Bendera Event Booyah Kemerdekaan Free Fire"

  1. bg, website nya sudah bisa di buka dan saya sudah mainkan pecahkan balon, token di website saya nol sedangkan hadiahnya enggak masuk ke vault, dan di vault token saya ada 2, mohon bantuannya bg

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya token tahun sebelumnya itu masuk ke bug, untuk vault yang belum sampai mungkin bakal di revisi mudah-mudahan sih nyampe ya baca tentang bug token di artikel terbaru

      https://www.retuwit.xyz/2019/08/bug-token-bendera-event-free-fire-booyah-merdeka.html

      Hapus
    2. Caranya buka pesan di Ff terus tengok vaul semoga bermanfaat

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)