Cara Mendapatkan Tiket Gacha Web Event 2nd Anniversary Free Fire Pulsa 3 Milyar

Kita masuk ke hadiah utama 2nd Anniversary event free fire, yaps hadiah utama dari event ini sampai 3 milyar rupiah pulsa. Kalian bisa mutar spin atau gtcha web event ini menggunakan Tiket yang sudah di dapatkan melalui login, play time, baca di cara mendapatkan token 2nd anniversary ok, lanjut detail web event ini bisa kita buka detailnya sebagai berikut :

1. Buka Tab News Di in-game Free Fire

Cara Mendapatkan Tiket Gacha Web Event 2nd Anniversary Free Fire Pulsa 3 Milyar

2. Pilih Go To atau Kunjungi karena jika di buka melalui Event kalian bakal di alihkan ke tab collection event. Harus melalui new dan pilih kunjungi ya

Cara Mendapatkan Tiket Gacha Web Event 2nd Anniversary Free Fire Pulsa 3 Milyar


Ok, sudah bisa kan Untuk Url dari web event 2nd anniversary ini adalah https://anniversary2.ff.garena.com/ rekomen di buka melalu broswer hp/smartphone karena butuh akses token login. Jangan lupa sekali lagi kita ingatkan untuk mendpaatkan tiket dari gacha 2nd anniversary bisa kalian dapatakn dengan lgoin dan play time.

UpdateCara Mendapatkan Tiket Gacha web Event 3 Milyar pulsa

Ok, jika kalian sudah paham tentang Tiket dan web event 2nd sudah lancar di buka ada aturan main dari event ini. Ini penting banget karena kita harus tahu hadiah, periode dan detailnya itu seperti apa ?

RAYAKAN PESTA PULSA ANNIVERSARY DENGAN EVENT TICKET SPIN! (18/8-25/8)

  • Spin Event Ticket kamu dan dapatkan kesempatan memenangkan pulsa telepon dan banyak hadiah lainnya!
  • Spin 1x atau 5x dengan menggunakan Event Ticket yang bisa didapatkan di dalam game secara gratis setiap harinya
  • Kesempatan 2x lipat mendapatkan pulsa saat melakukan spin di tanggal 25/8
  • Pastikan informasi yang diberikan saat memenangkan pulsa sudah benar karena form hanya dapat diisi satu kali
  • Item in-game akan dikirim langsung ke vault/collection in-game
  • Jika ada permasalahan lainnya silahkan hubungi Customer Service
3. Hadiah Utama Web Event 2nd Anniversary Free Fire

Hadiha utama dan beberapa hadiah lainnya untuk pulsa total sampai 3 milyar,cukup keren banget ya emang sih ya garena selalu memberikan hadiah yang wah pada tidap celebrate event anniversary-nya. Yu bahas daftar hadiah apa aja yang bisa kita dapatkan.

1. Pulsa 10K, 25K, 50K, sampai 100K
2. Karakter Moco 1 Unit
3. Fire Fighter Lootcrate
4. Weapon Loot Crate AK Winterland
5. Peta Harta
6. Weapon Loot Crate Ice Blue
7. Pet Food
8. Hayato Fragmen Loot Box
9. Api Unggun
10. Wapon Loot Crate Flaming Wolf

Cara Mendapatkan Tiket Gacha Web Event 2nd Anniversary Free Fire Pulsa 3 Milyar

Yaps, pulsa yang paling keren semoga diantara kalian ada yang berhasil mendapatkan pulsa 100K atau 50K lumayan kan. Buat kuota atau untuk mengisi diamond jika kebetulan mendapat 3K Special Air Drop ;-). Ok jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar ya. Nah dan event ini lancar tidak ada kendala untuk Ram 2GB, tidak ada error atau blank jadi ok ya.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar, sabar dulu aja jika nanti ada info terbaru kita bakalan update kok tenang aja. Silahkan follow da like social media kita di bawah ini agar mendapat informasi terbaru seputar game free fire maupun game lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap


2 Responses to "Cara Mendapatkan Tiket Gacha Web Event 2nd Anniversary Free Fire Pulsa 3 Milyar"

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)