Cara Membuka Event Shadow Wheel Garena Free Fire

Apa sih Shadow Whell itu ? Shadow Wheel adalah event terbaru yang di rilis bersamaan dengan Event idul adha, mungkin ya Event ini bisa jadi penyemarak untuk Anniversary nanti. Oh ya guys tahu gak sih tanggal Anniversary dari garena Free Fire kalau kalian player old pastinya hafal dong ya, tapi kita sudah rangkum dan napak tilas tentang rilisnya Game Free Fire silahkan baca di Ulang Tahun FF dan Timelapse Sebelum Terkenal. Balik lagi ke Event Shadow Wheel, pastinya beberapa event garena menitik beratkan pada Lucky, Hoki, dan Risky (resiko) ya jika tidak menang ya gak apa-apa. Yu kita bahas periode, hadiah dan detail dari event ini.

Event Shadow Wheel Free Fire Agustus

1, Event ini dimulai tanggal 09 Agustus 2019 sampai 15 Agutus 2019 - 23.59 WIB
2. Hadiah yang kamu dapatkan langsung masuk ke Vault/Item/Dll
3. Dua hadiah yang kamu hilangkan tidak bisa di reset
4. Harga akan berbeda tiap spinnya (awal spin 9 diamond nantinya meningkat)
5. Hadiah yang kamu dapatkan akan tercantum dalam sejarah hadiah
6. Jika mengalami kendala atau pertanyaan silahkan hubungi Customer service garena di support.garena.co.id

FYI : Url detail dari Event ini adalah https://fadedwheel.ff.garena.co.id/ yang merupakan subdomain dari alamat ff.garena.co.id. Karena tiap event free fire garena selalu membuat domain khusus contohnya event-event seperti sekarang ini.

Nah, detail dari event ini kurang lebih sperti itu mirip dengan permainan Mystery Paloma, atau Spin dapat kejutan diamond tapi disini bundle utama-nya adalah 2  bundle shadow yang ditandai dengan hot item. Yah, misalnya kalian punya diamond lebih gak ada salahnya jajal nih event, tapi jika diamond pas-pasan ada baiknya beli yang benar-benar pasti aja deh ya. Mungkin di event ini ada juga beberapa kendala, sama seperti sebelumnya kadang Web in-game Free Fire susah di buka jadi ada trik untuk membuka event Shadow Wheel ini :

Langkah membuka Shadow Wheel untuk Hp Kentang, atau Hp yang error di in game Web event.

1. Silahkan buka Event bisa melalui Notif in-game atau langsung ke tab Event di News

Cara Membuka Event Shadow Wheel Garena Free Fire


2. Klik tanda panah berbagi untuk membuka event dari broswer hp pilih Chrome rekomen

Cara Membuka Event Shadow Wheel Garena Free Fire


3. Setting Hp dengan Rotate On terus, ganti posisi ke Horizontal

Cara Membuka Event Shadow Wheel Garena Free Fire


4. Akhirnya Event Shadow Wheel bisa di buka lancar dengan Hp ram 2 GB

Cara Membuka Event Shadow Wheel Garena Free Fire


Ok ya cukup mudah, karena event ini memerlukan akses token jadi kalian harus membukanya via broswer hp, atau jika ingin di buka melalui broswer PC harus copy paste alamat dan token di belakangnya cukup ribet, rekomen menggunakan hp saja agar tidak terjadi error lagi.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar, terus jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru tentang game free fire dan game-game lainnya. Dukung kita ke 10K subcriber di youtube ya biar keren.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

2 Responses to "Cara Membuka Event Shadow Wheel Garena Free Fire"

  1. Kenapa nihh saya spin 2X sisa 59 diaomnd saya padahal baru beli 300 d.. Bundle nya pun nggk didapat. Ahh nggk adil

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi customer service garena omongin msalah itu

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel