Cara Daftar First Warrior Audisi Player Esport Indonesia Divisi Free Fire

Informasi yang bagus dan menarik bakalan kita share dan kupas tuntas. Nah Guys kita kedatangan sebuah ajang pencarian bakat di bidang E-Sport catat nih, bidang Esport. Di kutip dari esport.id "First Warrior merupakan Ajang pencarian bakat yang di rilis oleh salah satu penyedia Internet Fiber Indonesia". Yaps karena mungkin saat ini Internet Fiber sangat erat dengan yang namanya game, esport dan stream. Artinya First Media membuka kesempatan selebar-lebarnya bagi kalian yang punya bakat di bidang game dan target game-nya kebetulan Free Fire.

Cara Daftar First Warrior Audisi Player Esport Indonesia Divisi Free Fire


Yah kita bakalan langsung menuju Situs official dari First Warrior, kalau kalian jeli di in-game FF pun terapat notifikasi tentang audisi ini. Silahkan cek di tab news scrool ke bawah atau notif di banner tentang updetan terkini. Terus gimana sih cara daftar dan persyaratan dari First Warrior ini ?

1. First Warrior Adalah ?

First Warriors adalah ajang pencarian bakat esports gamer terbaik dari seluruh Indonesia yang memiliki kemampuan individu yang kompetitif, profesionalisme, kerjasama team, dan memiliki sikap yang baik yang nantinya akan di olah dalam program karantina yang dimana terdapat keterampilan skill game serta pembentukan karakter untuk dapat menjadi pemain profesional untuk dapat berkompetitif di nasional maupun internasional. Pada saat yang bersamaan juga memberikan informasi kepada seluruh gamers di dunia tentang dunia esports sebagai hobi, karir, dan sebagai bentuk prestasi sebuah negara.

2. Cara Daftar dan Mengikuti First Warrior

Kalian hanya perlu masuk ke web official dari First Warrior kemudian join dan wajib login menggunakan akun yamisok. Misalnya kalian belum punya wajib juga register akun yamisok. Nah agar kalian tidak pusing ngejelimet sudah ada kok tutorial untuk daftar serta upload dokumen jika lolos kualifikasi.


3. Syarat Dan Ketentuan First Warrior 

Peserta

  • Peserta wajib berumur minimal 17 (Tujuh Belas) tahun untuk mengikuti tournament ini.
  • Peserta wajib tidak terikat dengan kontrak team dan sponsor manapun.
  • Untuk peserta usia sekolah, diharapkan untuk mendapatkan persetujuan orang tua dan pihak sekolah untuk dapat mengikuti proses karantina apabila menang dalam tournament kualifikasi.
  • Peserta harus menyadari bahwa setiap pemenang kualifikasi individu akan mengikuti kegiatan karantina selama 17 hari di Jakarta dan jika terpilih akan bergabung dalam team First Warriors yang mengharuskan untuk tinggal di Gaming House First Warriors (Jakarta) selama masa kontrak berlangsung. Untuk peserta usia sekolah, akan disediakan fasilitas pendidikan* oleh pihak First Media.
  • Untuk peserta city online kualifikasi wajib untuk datang / menghadiri sesi final offline di kota tersebut untuk melanjutkan ke fase berikutnya.
  • Peserta finalis offline city wajib untuk membawa data diri seperti : KTP / kartu pelajar/mahasiswa dan menggunakan ID sesuai dengan yang didaftarkan di Yamisok saat fase qualifier.
  • Menggunakan ID lain dengan alasan apapun akan langsung terdiskualifikasi.
  • Peserta yang tidak datang disesi final offline akan dianggap gugur dan slot akan otomatis akan diberikan ke peserta lainnya sesuai dengan urutan standing point.
  • Peserta finalis harus bersedia mengikuti karantina selama waktu yang ditentukan di Jakarta.
  • Peserta bersedia untuk menyiapkan dokumen – dokumen yang diperlukan untuk proses karantina.
  • Semua peserta finalis Karantina wajib untuk mengikuti dan menyetujui semua persyarat maupun ketentuan – ketentuan yang akan diberikan.
  • Seluruh peserta yang berhasil lolos dari tahap kualifikasi tidak boleh tergabung/join dengan team Esports manapun selama event berlangsung
  • Persyaratan lain akan menyusul sesuai dengan kebutuhan yang diperlukan.
4. Hadiah First Warrior

Total hadiah dalam event ini senilai Rp.1.300.000.000,- (1 Milyar Tiga Ratus Juta Rupiah) yang terbagi dalam beberapa bagian:

Hadiah Kualifikasi Individu
  • Uang tunai dengan total Rp.30.000.000,-
  • Total Rp.5.000.000,- per kota dengan pembagian hadiah sebagai berikut:
  • Juara 1 Rp.1.500.000,-
  • Juara 2 Rp.1.000.000,-
  • Juara 3 Rp.750.000,-
  • Juara 4 sampai 8 Rp.350.000,-
Uang Saku (Allowance)
  • Seluruh 48 peserta yang mengikuti karantina akan mendapatkan uang saku Rp.2.000.000,- per peserta.
Hadiah Grand Final
  • Uang tunai dengan total Rp.300.000.000,- dengan pembagian hadiah sebagai berikut:
  • Juara 1 (Squad) Rp.140.000.000,-
  • Juara 2 (Squad) Rp.80.000.000,-
  • Juara 3 (Squad) Rp.40.000.000,-
  • Juara 4 (Squad) Rp.28.000.000,-
  • Juara 5 (Best MVP) Rp.12.000.000,-
8 Pemain yang terpilih* akan dibentuk menjadi 2 Squad First Warriors yang akan mendapatkan kontrak ekslusif dengan total senilai Rp.936.000.000,- 

*Pemain yang terpilih tidak WAJIB diambil dari Squad pemenang, pihak First Media berhak memilih pemain dari 48 peserta karantina yang dianggap sesuai untuk menjadi First Warriors Team. 

Nah, pokonya untuk kalian yang punya keinginan untuk join di Audisi ini, wajib lihat video di atas karena sudah jelas banget tata caranya. Artinya ini kesempatan bagus bagi kalian yang punya hobi game dan kebetulan di FF ya Game-nya jangan cuman main game ngabisin waktu, atau main game ngabisin diamond You Are Remaja harus punya Dream, salah satunya kegiatan positif kaya gini. Nah karena Game di tahun sekarang sudah tidak di pandang jelek, (tanda kutip jika menghasilkan pendapatan).

Mimin gak di endorse atau apa, nih sama First Media atau First Warrior tapi ini yang harus kita share dan perbanyak karena hal positif dan cara ini bisa mengurangi pengangguran Indonesia. Dengan membuat sebuah game jadi pashion bukan cuman mimpi, atau kalian perlu link agar bisa join ke level professional, audisi team e-sport ini sudah terbuka lebar loh dan bebas daftar.

Untuk Lengkapnya informasi dan cara pendaftaran langsung ke situs official dari First Warrior baca semua yang ada disana jangan sampai kalian tidak paham ya, link bakal kita sematkan di bawah.

Official Website First Warriorhttp://firstwarriors.id/home

Jangan Lupa untuk Follow dan like kita juga ya

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Cara Daftar First Warrior Audisi Player Esport Indonesia Divisi Free Fire"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)