Bocoran Mystery Shop Terbaru Event Ulang Tahun Free Fire Agustus

Gila beneran nih ya, untuk event ultah ff banyak hadiah dan diskon Magic Cube, Bundle Gratis FIR3 TRIPL3 dan satu lagi nih Mystery shop dengan Hadiah Bundle Epic. Emang kan ya Garena Free Fire janjinya bakal mengabulkan Permintaan para player di hari Ultah-nya ah, syiaaap ;-). Nih masih dalam celebrate di Anniversary 2nd Free Fire next update bakalan ada Mystety Shop lagi, dengan diskon gilan maybee nyampe 90% kali ya. Seperti biasa GM cakep yang selalu memberikan Info ter-update di game FF BTW ini jadi informasi bermanfaat buat kita para player ya kan, yu ah bahas deh tentang Event Mystery Shop Event 2nd Anniversary.

Update : Cara Mendapatkan Diskon 90% Event Mystery Shop Purple Violet Wraith

Bocoran Mystery Shop Terbaru Event Ulang Tahun Free Fire Agustus
image : YT KULGAR

1. Mystery Shop 2nd Anniversary

Nah di Event Mystery shop terbaru ini kita bakal memiliki diskon, denga proses lucky spin atau muter diskonan berapa jika hoki mungkin bisa dapat 90%, dan bakal ada item yang murah juga misal 70 diamond 80 diamond tapi itemnya bagus, contoh tas juga bisa murah banget.

2. Event Mystery Shop ini Hadiah Utamanya Bundle Epic

Jadi mas bro, kayanya jika kalian punya diamond lebih Mystery Shop kali emang harus di bungkus dan wajib. Karena ada bundle keren yang jadi hadiah utamanya. Bundlenya kaya gimana sih ya, kita lihat langsung brengos lah ya.

Bundle Purple Shade Bundle

Kita udah lihat nih ya, bundle ini jadi seragam buat memburu para Zombie ya, mungkin di desain seperti itu Mirip Van Hallen apa ya. nih penampakan dari Bundle Cowo Purple Shadow.

Bocoran Mystery Shop Terbaru Event Ulang Tahun Free Fire Agustus
image : YT KULGAR
Bundle Violet Wraith
Jadi mirip AMD ya ada Wraith nya, nggak emang nama dari Bundle cewe ini Violet Wraith, si violet juga sama specialis pemburu Zombie. Pokonya keren lah ya hadiah utama event mystery shop ini cukup menyejukan mata.

Bocoran Mystery Shop Terbaru Event Ulang Tahun Free Fire Agustus
image : YT KULGAR

Pokonya event 2nd Anniversary ini, Garena memberikan beberapa event special dan banyak yang gratisnya emang harus lah ya. Karena tanpa kita para player yang setia memainkan game ini bakalan gak ada yang namanya FF.  Sudah 2 tahun terlewat dan FF masih bertengger di posisi pertama dengan jumlah player yang cukup banyak, banyak improve dari grafik dan teksture dari keseluruhan game ini, Nah jika rilis nanti semoga kalian bisa dapat diskon gede ya.

Nah, ok lah ya tentang Mystery Shop terbaru ini, semoga makin banyak event gratisan ;-) (Misqueen) terus shopnya jangan mahal-mahal gitu ya, jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru.

Source : YT KULGAR

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

4 Responses to "Bocoran Mystery Shop Terbaru Event Ulang Tahun Free Fire Agustus"

  1. : nice info, nyari nyari preview nya violet wrath cuma nemy disini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama-sama kaka, cek ke hompeage banyak update bagus

      Hapus
  2. Bang bisa ga misteri shop yg bulan agustus ini di buka lagi...soalnya saya pengen banget dpt bundle cowo purple shadow..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kan yang sekarang versi halloween spooky itu, yang purple limited edition terus sudah beda lagi web eventnya

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)