Bocoran Elite Pass Season 16 Bundle-nya Bukan Robot-Robotan

Ahirnya mimin, mengapresiasi jika rumor ini benar Elite Pass Season 16 yang bakal di rilis nanti bakalan punya konsep beda, yaps keluar dari jalur robot-robotan.  Untuk kalian para player old yang mengikuti free fire dari awal mula perilisan model Elite Pass, Royale Pass, atau Survivor pass. Pasti paham bagaimana game ini merubah konsep relistis ke Robot atau Techno. Peradaban Elite Pass FF mulai berubah saat pergantian season dari 5 ke 6. Untuk Elite Pass Season 6 petama kalinya para dev dari FF mulai memasukan konsep Robotic yaitu 8 Bit, nah kemudian bundle-bundle karakter di Season selanjutnya mulai mengikuti konsep Robotic, keluar dari kesan Realistis. Berikut ini History dari Tema Elite Pass 1 sampai 5 :

1. Elite Pass Season 1 Sakura
2. Elite Pass Season 2 Hip-Hop
3. Elite Pass Season 3 Domsday Madness
4. Elite Pass Season 4 Kerajaan
5. Elite Pass Season 5 Bajak Laut

Nah, satu lagi yang harus kalian ingat ada satu Elite Pass yang tadinya di buat berbeda, atau bakalan di buat unik yaitu Elite Pass Season 4 tema Kerajaan. ELite pass ini memiliki Bundle yang tidak bisa di Pecah, banyak player yang kecewa dengan hal ini karena bundle karakter ini tidak bisa di kombinasikan dengan baju lainnya. Kita balik lagi ke Elite Pass Season 16, waktu perilisan Elite Pass Season 16 ini kurang lebih 2 minggu lagi, dan di minggu depan mungkin sudah ada pre-order juga ya. Kabar baiknya Elite Pass Season 16 ini bakal mirip dengan EP Season 1, keren banget kan yu kita bahas lebih detail :

Bocoran Elite Pass Season 16 Samurai Bundle

1. Desain Bundle Untuk Karakter Cewe

Bocoran Elite Pass Season 16 Bundle-nya Bukan Robot-Robotan
image : YT MG MORE

2. Desain Karakter Untuk Karakter Cowo

Bocoran Elite Pass Season 16 Bundle-nya Bukan Robot-Robotan
image : YT MG MORE

3. Desain Tas Samurai 2 Buah

Bocoran Elite Pass Season 16 Bundle-nya Bukan Robot-Robotan
image : YT MG MORE

Ok, ya ada bundle keren yang di ramu dengan tema kejepangan tapi benar keren, EP Season 1 Sakura dan Ep season 16 Samurai, Nah untuk karakter Cowo mirip dengan Bundle Samurai Zombie kan, serem tapi benar-benar jauh dari robot-robotan kan. Mudah-mudahan sih, EP 16 ini bakal seperti ini bukan rumor selain Bundle pastinya ada Emote, Skin senjata dan Incubator tapi hanyalah pelengkap yang paling penting Bundle keren atau nggak-nya kan ?. Berikut ini Penampakan Full Tema Elite Pass Season 16 Samurai.

Bocoran Elite Pass Season 16 Bundle-nya Bukan Robot-Robotan
image : YT MG MORE

Ya, kurang lebih seperti itu tentang Bocoran dari Elite Pass Season 16 Samurai Theme, akhirnya Garena Free Fire merilis EP dengan tema yang cukup menarik, kalo kalian tahu EP 1 itu merupakan Elite Pass Ekslusif karena tidak semua player memilikinya dan dijamin merupakan player OLD, pkonya semoga elite pass samurai ini benar-benari di rilis ya karena aslinya keren banget.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar, sabar dulu aja jika nanti ada info terbaru kita bakalan update kok tenang aja. Silahkan follow da like social media kita di bawah ini agar mendapat informasi terbaru seputar game free fire maupun game lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Bocoran Elite Pass Season 16 Bundle-nya Bukan Robot-Robotan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)