Bahas Event Magic Cube Gratis 2nd Anniversary Free Fire 25 Agustus

Nah info update nih dari GM Kulgar, Free Fire bakal ngadain lagi Event Magic Cube Gratis kedua, yang pasti masih dalam suasana Event Ulang Tahun Free Fire yang ke 2 tahun ya, so detail dari event ini gimana sih ? tapi sebelum itu FF sebenarnya Ultah di tanggal 11 Agustus ya kan, ingat saat pertama atau 1st Anniversary nah karena pada tahun ini ada 2 event yaitu Booyah merdeka dan Anniversary makanya 2nd di rayakan atau puncaknya pada 25 Agustus. Karena sumbernya valid berasal dari pak Kulgar dkk, ya pasti lah rilis kalo tidak ada perubahan. Detail Event Magic Cube gratis kedua ini sebagai berikut :

1. Periode 25 Agutus 2019 Event 2nd Anniversary Peak day
2. Jam 11.00 sampai Jam 14.00 WIB GMT+8 Indonesia
3. Random Magic Cube

Nah satu yang harus kalian ingat, untuk Magic Cube kedua ini bakalan di bagikan secara gratis tapi RANDOM, jadi tergantung hoki biasnya Hadiah bakal di berikan setelah match di selesai, mirip itu kali ya, token 17 atau token lain mirip kurma ya kurang lebih seperti itu. Nah detail event nya seperti gambar berikut ini :

Bahas Event Magic Cube Gratis 2nd Anniversary Free Fire 25 Agustus
image : YT KULGAR
Lumayan lah ya meskipun hoki-hokian tapi ini jadi kesempatan bagi kalian, untuk mendapatkan Magic Cube Gratis lagi khususnya untuk yang belum nih ya. Info bagus sih ya, moga kalian bisa dapat 2 juga deh ya karena ada bocoran juga atau ada kemungkinan update bundle magic Cube untuk Region Indonesia. Karena sudah lama kan magic cube ini isinya itu-itu aja, 


Nah, cukup deh ya kita bahas tentang Magic Cube ke dua di event ulang tahun Free Fire jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar terus jangan lupa juga untuk Follow dan like social media kita agar mednapat informasi ter-update terkait game Free Fire maupun game lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Bahas Event Magic Cube Gratis 2nd Anniversary Free Fire 25 Agustus"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel