Aturan Main Event Booyah Kemerdekaan 17 Agustus Free Fire

Nah guys, jadi event ini sekarang sudah bisa di buka, kalian ikuti beberapa perlombaan dalam event ini yang  pasti pulsa, diamond, bundle dan masih banyak lagi item permanen di Event booyah kemerdekaan ini. Di tulisan pertama kita bahas tentang event ini lebih ke cara mendapatkan token bendera, tapi jika kalian mengikuti FF dari dulu pastinya memilki token bendera yang cukup banyak, so berikut ini detail event dari booyah kemerdekaan free fire 17 Agutus :

1. Lomba Balap Karung

Sama seperti event lainnya memerlukan spin dan perlu juga diamond, tapi ada jaminan jika kalian spin sebanyak 50X bakal mendapat bundle Tato dan Pet untuk 20X spin. Nah karena ini versi diamond jadi Lomba yang ini khusus para Sultan atau yang kebetulan megang diamond gede di id nya silahkan lihat gambar di bawah ini.

Rayakan Booyah Merdeka dengan Lomba Balap Karung! (11/8-18/8)

  •  Balap 1x, 10x, 50x atau gunakan Balap Special untuk mendapatkan double chance memenangkan Grand Prize.
  • Dapatkan juga hadiah milestone jika kamu mencapai total spin 5x, 10x, 20x dan 50x termasuk bundle Surf Rider!
  • Kesempatan 2x lipat mendapatkan HP dan pulsa saat melakukan spin di hari kemerdekaan (17/8).
  • Pastikan informasi yang diberikan saat memenangkan HP ataupun pulsa sudah benar karena form hanya dapat diisi satu kali.
  • Data pengisian form hadiah yang telah diisi tidak dapat diubah.
  • Item in-game akan dikirim langsung ke vault/collection in-game.
  • Jika ada permasalahan lainnya silahkan hubungi Customer Service.


Aturan Main Event Booyah Kemerdekaan 17 Agustus Free Fire

2. Lomba Pecahkan Balon

Ini yang paling kita tunggu, untuk spin kita hanya membutuhkan token bendera terus token di dapatkan dari mana ? dari event sebelunya 17 Agutus 2018 dan mencari token di event sekarang login dan kill 3 musuh total hanya 2 Token perhari. Banyak hadiah yang bisa di dapatkan di pecahkan balon ini aslinya, pulsa 100k, Samsung A70, Karakter Caroline, dan beberapa bundle tapi yang paling menarik Samsung dan Pulsa semoga pada dapat ya.

Rayakan Booyah Merdeka dengan Lomba Pecahkan Balon! (11/8-18/8)

  • Ikuti lomba pecahkan balon dan dapatkan kesempatan memenangkan HP Samsung A70, pulsa telepon dan banyak hadiah lainnya!
  • Pecahkan 1x atau 5x dengan menggunakan Token Indonesia yang bisa didapatkan di dalam game secara gratis setiap harinya
  • Kesempatan 2x lipat mendapatkan HP dan pulsa saat melakukan spin di hari kemerdekaan (17/8)
  • Pastikan informasi yang diberikan saat memenangkan HP ataupun pulsa sudah benar karena form hanya dapat diisi satu kali
  • Data pengisian form hadiah yang telah diisi tidak dapat diubah.
  • Item in-game akan dikirim langsung ke vault/collection in-game
  • Jika ada permasalahan lainnya silahkan hubungi Customer Service.


Aturan Main Event Booyah Kemerdekaan 17 Agustus Free Fire


Terus di tab selanjutnya ada event charity untuk ikut donasi melalui game free fire, nah ini perlu juga kalian bisa jadi donatur dan selanjutnya adalah Event Summer league ya, nonton streaming jika hit mencapai target bakal mendapat hadiah redem atau sejenisnya.

3. Booyah Merdeka melalui event in-game!

  • Dapatkan Magic Cube gratis hanya dengan login di hari kemerdekaan (17/8 11:00-14:00 WIB)
  • Kumpulkan Token Indonesia dengan login dan kill setiap harinya untuk digunakan dalam Lomba Pecahin Balon! (11/8-17/8)
  • Kumpulkan Token Merdeka dengan bermain Free Fire setiap harinya untuk ditukarkan dengan in-game item termasuk Gun Skin Permanent SPAS Flaming Wolf! (14/8-17/8)


4. Charity Free Fire Berbagi

Free Fire akan memberikan total 51 Juta rupiah untuk 2 orang Pahlawan Veteran dan 1 Orang guru jika token Merah Putih yang terkumpul mencapai 17 juta token! Ayo berjuang bersama untuk mengumpulkan token merah putih dan mari kita berikan 17 juta untuk Pahlawan dan Guru

Aturan Main Event Booyah Kemerdekaan 17 Agustus Free Fire

Untuk masuk ke event booyah ini kalian bisa langsung mengunjungi Tab News di game kemudian, pilih Tab Booyah merdeka detailnya seperti ini :

Cara membuka web Event Booyah Merdeka 17 Agustus

1. Buka Tab News, atau bisa langsung melalui notif Event saat pertama kali login ff
2. Klik Kunjungi atau Go to
3. Silahkan spin sesuai kebutuhan bisa balap karung atau pecahkan balon

Untuk informasi Web event ini rekomen di buka melalui broswer hp ya, tapi misalkan kalian ingin membuka via web pc atau desktop untuk event ini masih bisa alamat dari event ini adalah https://booyahmerdeka.ff.garena.com Tapi karena kita harus login, jadi rekomen pake HP ya.

2 Event yang paling kita nantikan adalah Pecahkan balon dengan token gratisan alias Token bendera kita bisa mencoba kehokian kita di spin, bisa juga dapat pulsa atau hp bundle juga gak apa-apa kan. Terus in-game event jangan lupa yang perlu kalian ingat nanti tanggal 17 Agutus kalian bisa mendapat Magic Cube gratis dengan login anatara jam 11 siang sampai jam 14 atau jam 2 siang. Jangan samapi lupa itu.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar, event ini clear tanpa error ya jadi gak ada masalah untuk membuka baik melalui hp 2GB Emulator atau Desktop broswer semua lancar mania, jangan lupa follow dan like social media kita agar mendpaat info terbaru terkait event free fire atau yang lainnya.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

16 Responses to "Aturan Main Event Booyah Kemerdekaan 17 Agustus Free Fire"

  1. saya dpt hadiah pulsa 10k. di kirimnya kapan ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika menggunakan token bendera terdahulu ada kemungkinan di revisi soalnya itu bug, tapi semoga hadiahb=nya ke krim ya baca disini update biug token bendera


      https://www.retuwit.xyz/2019/08/bug-token-bendera-event-free-fire-booyah-merdeka.html

      Hapus
  2. Aku dapat karakter laura dan sbelum nya dapat juga, tapi lupa dapat apa.
    Kok ga ada masuk-masuk yah hadiah nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja nah akun dsini jga nympe bsoknya padahal cuman weapon crate senjata

      Hapus
  3. Itu biar dapet magic cube kita harus main di clasik atau ranked.atau smua juga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya sih bisa dua-duanya karena syaratnya cuman 17 Menit main info selanjutnya kita tunggu setelah maintenance aja ya kaka

      Hapus
  4. Pa 17 menit itu dalam satu prrtandingan atau gmna.. Soal nya saya udah main lebih dari 17 menit tapi gak dapet dapet

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak pokonya 17 menit di mode apa aja, rekomen clash squad aja waktunya bisa hemat

      Hapus
  5. Apa 17 menit itu dalam satu prrtandingan atau gmna.. Soal nya saya udah main lebih dari 17 menit tapi gak dapet dapet

    BalasHapus
  6. Saya dpt hadiah hp, pulsa sama lot crate. Tp kok ga masuk masuk ya hadiahnya? Nunggu sampe kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, untuk loot crate dari akun mimin juga sama belum nympe mungkin karena banyak yang maenin balon jd agak lama tunggu aja ya

      Hapus
  7. Kenapa saya dapat karakter charoline dari pecahkan balon belum masuk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama belum nyampe juga token bendera juga tidak berkurang, karena banyak yang maen balon mungkin agak lama ya

      Hapus
  8. ane pakai 9 token tadi siang buat mecahin balon tp sampe sekarang ga da hadiah yg masuk satupun:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pak banyak yang kena masalah itu baca sini udah update https://www.retuwit.xyz/2019/08/hadiah-event-pecahkan-balon-belum-sampai.html

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)