Advance Server FF Event Gratis X9999 Diamond

Mari kita bahas secara lengkap tentang Event-event yang ada pada Advance Server ini, di versi 66.10 atau Advance server versi 2 ini kita temukan banyak perbedaan jika kemarin harga di shop hanya 1 diamond untuk sekarang harga diamond di shop menyerupai harga server asli. Jadi beberapa misi inipun hadiahnya sangat besar mulai dari 3000 Diamond, X9999 Diamond, sampai login harian pun bakal dapetin 500 Diamond. Ya, hal ini bertujuan agar para tester bisa mencoba berbagai pembaharuan di shop dengan real harga asli. Ok kita bahas event yang ada di Advance Server ini, mulai dari reward, dan periode so let's check this out :

1. Event CS Mission

Cs Mission merupakan Event Advance Server yang mengharuskan kita bermain di mode sqquad dan bermain menggunakan karakter A124. Nah banyak yang bertanya tentang A124, A124 itu senjata atau apa bang ? kita tegaskan A124 adalah Karakter dan kita sudah bahas juga di Karakter Terbaru dengan Tema Humanoid. Berikut ini daftar Quest untuk Event CS Mission :

a. Bermain 3 Kali di Clash Squad Mode reward X100 Diamond
b. Kill 60 Player Menggunakan Karakter A124 reward X9999 Diamond

Periode Event CS MISSION ini dimulai pada tanggal 4 Agustus 2019 sampai 14 Agustus 2019.

Advance Server FF Event Gratis X9999 Diamond

2. Elite Mission Week 1

Karena Periode Advance Server ini bakal lama banget, terkahir penutupan untuk Advance ini tanggal 31 Agutus 2019 jadi bakalan ada Event Mission Week 1 samapai Week 4. Untuk misi dari Elite Mission ini cukup lumayan juga.

a. Booyah 1 Kali reward Magic Cube 2 Unit
b. Kill 40 Player Ranked Menggunkan Laura reward 3000 Diamond
c. Kirim Gift ke 5 Teman Reward 8 Bit Bundle

Untuk Periode Event Elite Mission ini, berlangsung mulai tanggal 6 Agustus 2019 sampai 14 Agutsus 2019 yang nantinya mungkin bakal berubah lagi untuk model eventnya.

Advance Server FF Event Gratis X9999 Diamond

3. Level Up Mission

Nah untuk misi level up atau id naek level bakal mendpaat sebuah reward Rank Token, ini cukup berguna jika nanti di Shop redem Rank Token ada item terbaru kita bisa langsung jajal juga. BTW melihat misi diatas dapetin Diamond tuh mudah juga ya sampai X9999 lagi atau 99K Diamond banyak bener, yu kita ke detail Misi Level Up

a. Level 15 reward 3000 Rank Token
b. Level 25 reward 3500 Rank Token
c. Level 35 reward 4000 Rank Token
d. Level 45 reward 4500 Rank Token
e. Level 50 reward 5000 rank Token

Periode Untuk Level Up Mission, dimulai pada tanggal 4 Agutus 2019 sampai 1 Sepetmber 2019

Advance Server FF Event Gratis X9999 Diamond


Ok, ya banyak banget kan misi untuk advance server ini tapi selain misi kita juga harus report Bug jika kebetulan menemukan di in-game. Tahu gak ada reward juga loh jika berhasil melaporkan bug yang benar-benar error ? kalian baca disini ya Report Bug dapat 100 Diamond kemunginan kalo diamond yang itu untuk server ori sih ya.

Kita bakalan update lagi jika ada event terbaru jadi jangan lupa untuk follow dan like social media kita agar mendapat informasi terbaru terkait Fitur Advance Server, dan di artikel lain kita lagi ulik semua fitur yang di sematkan di Advance server ini.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

4 Responses to "Advance Server FF Event Gratis X9999 Diamond"

  1. Diamomd di advence server bisa di kirim ke akun ori gk bg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak, tapi untuk event cari bug kita bisa mendapatkan 100 diamond gratis baca deh ya https://www.retuwit.xyz/2019/08/event-temukan-bug-dapat-diamond-advance-server-free-fire.html

      Hapus
  2. Mas masih limit, tanggal berapa agar bisa maduk advence

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya masih limit tutup tgl 31 agustus ini

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)