Redem Kode Fruit Tea Free Fire Indomaret Pembelian Kedua

Okay, gan bro dan gan sis kita hari ini nyoba lagi tingkat kehokian di redem kode Fruit Tea Free Fire. Catatan kalian bisa mendapatkan kode ini dengan membeli Fruit Tea Berlogo Free Fire di Indomaret atau alfamart kita sudah bahas jua sebelumnya, jenis bundle seperti apa, cara redemnya gimana, dan berapa jumlah fruit tea yang harus di beli silahkan baca di Cara redem kode free fire fruit tea. Nah kali ini kta mencoba lagi nih dengan redem kode ini cukup catat kodenya di setiap pembelian Fruit Free Fire :

Langkah redemnya :

1. Kunjungi Url https://sosro.ff.garena.co.id/ (bisa di Hp atau PC)
2. Klaim hadiahnya dengan klik tombol klaim
3. Login Dengan FB yang terbind dengan akun ff kalian
4. Masukan Kode yang ada pada struk indomaret
5. Beres tinggal cek hadiahnya

Ok, tidak perlu dijelaskan panjan lebar karena ini cukup mudah kok, tinggal beli aja fruit tea redem deh. Di pembelian kedua ini kita bakal nyoba dapat bundle seperti apa ? atau bisa juga permanen gak tahu juga sih ya yu ah di bungkus lagsung.

Redem Kode Fruit Tea Free Fire Indomaret Pembelian Kedua

Dengan kode diatas kita telah sukses me-redem kode Fruit Tea Free Fire, bundle apakah yang kita dapatkan apakah Trial lagi seperti sebelumnya. Yu kita cek langsung ke inbok mail in-game free fire.

1. Hadiah Redem Sudah sampai di Inbok Mail FF

Redem Kode Fruit Tea Free Fire Indomaret Pembelian Kedua

2. Hadiah Kode Redem Celana 3 Days Lumayan lah ya

Redem Kode Fruit Tea Free Fire Indomaret Pembelian Kedua

Ok, peredeman kedua ini kita mendapatkan celana trial 3 day, dari 12 ribu rupiah 2 buah Fruit Tea Free Fire. Ok ya, kehokian kita masih belum tingkat maks kayanya jadi masih trial-trial natural. Yaps selain tentang redem kaya gini nanti kita bakalan update juga terkait event terbaru di ff, fiture terbaru, ataupun trik untuk mendapatkan sebuah item dengan memangkas pengeluaran diamond.

So, follow social media kita di bawah ini biar kalian selalu mendapat informasi terupdate dan terkece dari kita.

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entr

0 Response to "Redem Kode Fruit Tea Free Fire Indomaret Pembelian Kedua"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)