Membuka Url Event Spin Asoy Beach Boy Free Fire Melalui Broswer Hp

Ups, kita terlambat beberapa hari nih untuk update sorry karena ada beberapa kesibukan yang mengharuskan mimin bikidown rehat sejenak. Tapi tidak rehat asli kok tetap masih bikin konten dan ngulik tentang game. Ok kita kedatangan Event Terbaru Free Fire yaitu Spin Asoy Dapat Beach Boy sperti apakah event ini ? Event ini merupakan versi lain dari Diamond Royale hanya saja ada beberapa Bundle Ekslusive yaitu Beach Boy dan Water Bundle. Masih berkaitan erat dengan Event Summer kan ? yaps jika di luar sedang celebrate summer nah di kita sedang celebrate Back To School jadi event yang di keluarkan Free Fire di bulan Juli ini dobel Summer dan back To School so, gimana sih cara membuka Event Beach Boy langsung melalui Broswer hp, yu mari kita test :

Membuka Url Event Spin Asoy Beach Boy Free Fire Melalui Broswer Hp


Langkah-langkah Test :

1. Copy Alamat Url ini https://luckysummer.ff.garena.com/royale
2. Paste di Broswer Hp kalian bisa Chrome, Mozila atau lainnya
3. Bakal Ada Notifikasi Untuk di Buka Melalui Broswer In game

Catatan : Event Beach Boy Water Bundle ini hanya bisa di buka melalui Brosw HP ya, yaitu broswer in game, Jika kalian membuka melalui Chrome bakal ada notif untuk pindah ke in game broswer.

Jadi, event terbaru Beach Boy ini sepeetinya memiliki token khusus sehingga broswer di luar in game tidak bisa membuka. Jika kita lihat dari url-nya dia menggunakan versi ff.garena.com yang artinya versi global terus jika kalian teliliti di event tertentu bakal ada lagi subdomain yang mengarah pada url freefiremobile seperti event yang di selenggarakan untuk versi Global.

Balik lagi ke Event Spin Asoy bagusnya Web in game event ini sudah di perbaiki jadi untuk kalian pengguna HP ram 2 GB masih lancar untuk spin lucky. Misalnya da error tentang event lain nanti kita bahas ya untuk versi ini bagus tidak ada kendala rekomen menggunakan broswer in game.

So, follow social media kita di bawah ini biar kalian selalu mendapat informasi terupdate dan terkece all about FF dari kita.


FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entr

0 Response to "Membuka Url Event Spin Asoy Beach Boy Free Fire Melalui Broswer Hp"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel