Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1

Elite Pass Free Fire selalu menghadirkan Bundle dengan versi Limited Edition dimana kita tidak bisa membeli beberapa item yang khusus di rilis di Elite pass. So, menurut kalian Elite Pass Free Fire Mahal gak sih ? Btw kalo menurut mimin Elite pass di free fire ini memiliki nilai terendah jika kita bandingkan dengan game lainnya. Selain itu beberapa trik untuk memangkas pengeluaran elite pass ini pun bisa kita aplikasikan contohnya dengan mengikuti Diamond Membership Mingguan,  Tapi kita tidak membahas itu ya, di artikel ini kita bahas tentang Wallpaper Free Fire dari pertama rilis samapai zaman now, so berikut ini Kumpulan Wallpaper Free Fire Elite Pass Semua Season :

1. Wallpaper Elite Pass Season 1 Sakura Festival


Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1

Season pertama dari edisi Elite pass, menghadirkan 2 bundle skin yang cukup keren dan terkece dari semua elite pass yang beredar sampai sekarang. Nah untuk kalian yang pernah upgrade elite pass di season ini sungguh beruntung karena ada nilai epic dari 2 bundle ini. Selain terlihat sebagai akun tua 2 skin bundle inipun memiliki nilai value yang cukup tinggi untuk sekarang.

2. Wallpaper Elite Pass Season 2 Hip-Hop Festival


Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1



Di season 2 Garena menghadirikan konspe hip-hop untuk elite pass-nya hampir sama dengan EP S1 ada nilai history tinggi untuk akun yang telah lebih dulu mencicipi ELite Pass di Season ini. Meskipun bertema hip-hop tapi S2 ini cukup keren karena dari segi karakter tidak terlalu aneh dan sangat realistis.

3. Wallpaper Elite Pass Season 3 Doomsday Madness

Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1


Nah Season 3 kita masuk ke Elite Versi Doomsday Madness yang pasti saat season ini, konspe dari berbagai skinnya menghadirkan tema tengkorak, api, dan sesuatu yang keren dan rada Rock gitu, Versi S3 EP ini cukup keren juga. S3 Semakin banyak player yang upgrade Ep-nya karena emang limited bundle banget.

4. Wallpaper Elite Pass Season 4 Royale Revelry

Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1

Di Season 4 garena menghadrikan Elite Pass dengan tema kerajaan semaunya blink-blink kalo kalian jeli Elite Pass versi S4 ini sangat berbeda dengan yang lainnya. Karena di Elite Pass S4 semua bundle tidak bisa di pisah, bundle ini bersifat permanen dan hanya bisa di gunakan per-bundle tidak bisa di pisah celana atau bajunya.

5. Wallpaper Elite Pass Season 5 Pirate Legends

Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1


Masih belum ke te ma Robotic, sampai season 5 EP di Free Fire konsepnya masih Realistis, Pirate legends menjadi EP terbaru untuk season 5 sekarang ini, atas feedback yang masuk dari S4 akhirnya garena merilis kembali Bundle yang bisa di Custom artinya bisa di pisah dengan menambahkan bundle lainnya kecuali EP 4.

6. Wallpaper Elite Pass Free Fire Season 6 Arcade Mayhem

Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1

Di season 6, pertama kali garena merilis EP dengan bundle berkonsep Robotic tapi masih lucu, saat itu kalo tidak salah lagi musim Game Kok 8 Bit, ya di S6 ini EP di rilis dengan backsound 8 Bit tidak seram atau berapi-api sperti pendahulunya S6 lebih ke konsep lucu dan Robotic.

7. Wallpaper Elite Pass Free Fire Season 7 Steampunk

Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1

Elite Pass Season 7 ini menghadirkan konsep machinary, yap lebih ke tema mesin plus jam masa depan Masih masuk konspe Realistis tapi, agar kerobot-robotan untuk karakter Cowonya. Di season ini mungkin Ep sudah tidak asing lagi karena sudah banyak diskon dan beberapa Cashback untuk player yang pertama kali Upgrade EP nya.

Itulah 7 elite pass semua season untuk bagian 1 karena tidak etis jika kita tulis semua dalam satu halaman bakalan terlalu panjang dan ngejelimet. Nanti kita lanjut di pembahasan kedua ya, tentang wallpaper elite pass per-season dan keterangan serta atmosfer player per-seasonnya.

Update :


So, follow social media kita di bawah ini biar kalian selalu mendapat informasi terupdate dan terkece all about FF dari kita.

Source : ff.garena.com

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entr

0 Response to "Kumpulan Wallpaper Elite Pass Free Fire Semua Season Bag1"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel