Top Up Free Fire Pulsa 3000 Perak Dapat 300 Diamond

THR dari Garena buat mimin kali ya nih, buat kalian yang lagi pengen top-up akun free firenya biar bisa beli bundle atau skin senjata keren kayanya sekarang deh waktu yang tepat. Dimana dalam top up khusus event lebaran ini minimal 150 Diamond bisa dapat tas keren, tapi mimin top upnya lewat diskon Air Supply Drop yang seharga 3000 Perak dapat 300 Diamond, jadi gak masuk persyaratan untuk dapat tas. Sekedar informasi buat kalian yang top up melalui pulsa bakalan ada pajak sekitar 10% untuk PPN (Pajak Pertambahan Nilai). Perhitungannya kaya Gini :

Top Up Free Fire Pulsa 3000 Perak Dapat 300 Diamond


1. Harga asli Air Drop 3000 Rupiah
2. PPN 10% dari 3000

Karena kita menggunakan pembayaran melalui Axis total asli yang dikeluarkan untuk membeli Air Supply drop tersebut adalah Harga Asli+PPN+SC (Biaya Admin Simcard mungkin) = 3000+300+60 = 3360 Rupiah.

Murah bukan, untung pasti karena dengan 3000 Perak bisa dapat 300 Diamond jika aslinya mungkin kita harus mengeluarkan uang atau pulsa sekitar 50.000 rupiah-an. Nah sekedar informasi lagi cara mendapatkan diskon supply drop adalah :

1. Akun baru
2. Akun lama yang sudah jarang di buka
3. Hoki tingkat dewa

Mimin berada di kategori 3 karena emang pake akun banyak kebetulan pas buka ada notif supply 3000 perak 300 Diamond plus beberapa item yang berduarasi 3 days semua. Saran aja nih ya untuk kalian yang pengen top up Diamond mending pulsa atau Google Play Card ?

Pulsa

Top up melalui pulsa gak ribet, kalian hanya perlu isi pulsa lebih dari harga asli misal diamond seharga 50.000 berarti pulsa harus ada sekitar 70.000 ribua-an hal ini untuk mengantisipasi pajak PPN 10% dan SC kaya contoh diatas.

Google Play Card

Hanya bisa di beli melalui Online Store dan Market terdekat dengan biaya admin sekitar 2.500 per-transaksi harga mulai dari 50.000 keatas bisa top up untuk semua game yang terhubung dengan play store.

Ok itung-itungan ini semoga bermanfaat buat kalian yang pengen top-up akun free firenya, biar gak bungung atau berapa sih pajak PPN jika beli Diamond segini, atau segitu kalian bisa hitung sendiri dengan menggunkan rumus HARGA ASLI x 10% PPN, jika ada pertanyaan silahkan tulis di komentar ya jangan lupa untuk follow atau like social media kita di bawah ini :

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
CUBE TV : Johny Entrap

0 Response to "Top Up Free Fire Pulsa 3000 Perak Dapat 300 Diamond"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)