Senjata Sniper Rifle Tersakit di Game Cyber Hunter

Sniper Rifle merupakan senjata spesialis jarak jauh, ukuran jaraknya mulai dari 300 M, 400 M, 500 M, dan masih banyak lagi begitu pula dengan game Cyber Hunter mimin bakal bahas dan kasih review tentang senjata-senjata yang ada di game Cyber Hunter khusus untuk tipe sniper ya. Game Cyber Hunter merupakan game yang mengarah pada konsep robot tapi ini benar-benar high tech buildingnya banyak rumput, wall, kendaraan, tower cukup menarik gak cuman wall bikin rumah keatas aja ini yang menjadi perbedaan antara Cyber Hunter dan Fortnite. Game ini pula sangat berbeda dengan Free Fire dari gameplay kita masih butuh sniper karena terrain game ini cukup luas saat masuk medan tempur. So, mari kita bahas lebih lanjut 4 Senjata sniper rifle tersakit di game Cyber Hunter :

4. Empty Coffin

Senjata Sniper Rifle Tersakit di Game Cyber Hunter


Senjata sniper mirip Dragunov jika di game lain, modelnya sniper brust bukan satu shoot cocok untuk mengalahkan musuh yang lincah, tapi untuk damage senjata ini masih kurang. Kapasitas peluru 10 dan tidak perlu tambahan scope karena sudah build scope 4X bagus untuk para pemula saat mecoba sniper di game ini.

3. Valkyrie

Senjata Sniper Rifle Tersakit di Game Cyber Hunter


Senjata langka semi automatik sniper rifle, masuk ke daftar ke 3 bisa menggunakn scope sampai 8X, jenis tembakan satu shoot attachment, core, magazine, scope, dan jumlah perluru 10. Untuk damage Valkyrie masih berada di atas Empty Coffin dengan scope X8 cukup untuk memberikan damage tersakit dari jauh.

2. Flamingo

Senjata Sniper Rifle Tersakit di Game Cyber Hunter


Senjata tersakit di urutan kedua ini memiliki damage melebihi Valkyrie si senjata langka, untuk attachment bisa di tambahkan scope, magazine, e-core max jumlah peluru 8. E-core si falmingo berfungsi untuk menambahkan peluang headshoot lebih tinggi nah ini cocok untuk advance player Cyber Hunter dengan scope X8 udah lebih dari sakit spray Flamingo dari atas bukit.

1. Soulsnatcher

Senjata Sniper Rifle Tersakit di Game Cyber Hunter


Senjata tersakit nomor wahid di Cyber Hunter, sebenarnya untuk damage Soulsnatcher ini mirip dengan Flamingo, sebelas dua belas tapi untuk soul dia mempunyai jarak yang cukup jauh di bandingkan dengan 3 senjata diatas. Scope, E-core, magazine dan jumlah peluru 5 biji maksimalnya. Fungsi e-corenya mirip kaya tracking ketika musuh kena hit oleh senjata ini. Semakin sedikit jumlah peluru maka pastinya dia berdamage kuat cocok untuk para pro player jenis tembakan satu shoot.

Itulah 4 buah senjata sniper rifle di game cyber hunter jika kita bandingkan dari yang tersakit Soul berada di peringkat pertama dan Coffin berada di peringkat paling bawah. Hanya saja Soul untuk kestabilan masih kurang nah kalo mimin sendiri masih enak pake coofin karena gak susah saat spray musuh yang lincah ok ya, jika kalian ada pertnyaan silahkan tulis di bawah atau jangan lupa kunjungi Youtube kita disini  silahkan sub ya. Thank you all..

0 Response to "Senjata Sniper Rifle Tersakit di Game Cyber Hunter"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel