Review Paket Axis 4G OWSEM Ramadhan Unlimited Gaming

Tepat tanggal 10 Mei kemarin axis meluncurkan Paket Terbaru Unlimited gaming, paket ini tentunya cocok bagi kalian para Gamers Mobile so, seperti apakah paket ini dan worth it gak sih jika paket ini kita beli terus benefit apa aja yang kita dapatkan jika memilih paket ini. Yang terpenting game apa saja yang bisa kita dapatkan jika memang benar unlimited, oleh sebab itu kita bakalan ulas lengkap mulai dari jumlah kuota masa aktif pembagian jumlah kuota dan harga paket dan sebagainya, so let's do it :

Review Paket Axis 4G OWSEM Ramadhan Unlimited Gaming


1. Harga Paket 4G OWSEM AXIS Unlimited Gaming

Paket OWSEM Unlimited gaming ini terdiri dari 16 GB 43.900 untuk paket termurahnya dan 80 GB 104.900 untuk paket termahalnya. Ada perbedaan harga antara Website axis dan menu dial up dari Paket 4G Owsem unlimited ini, karena mimin pengguna daerah jawa barat harga yang tertera untuk paket ini lengkapnya sebagai berikut lihat gambar di bawah ini :

Review Paket Axis 4G OWSEM Ramadhan Unlimited Gaming

2. Pembagian Kuota Untuk Paket 4G OWSEM Unlimited Gaming

Memang untuk beberapa operator selalu memberikan system kuota yang di bagi-bagi, bisa 4G atau 3G saja. Bagusnya untuk semua paket Axis tidak ter limit oleh jenis jaringan paket ini berlaku untuk semua Jaringan 4G/3G/2G jadi kalian gak perlu khawatir tentang coverage atau paket ini gak bisa di pake karena Hp masih 3G. Berikut ini pembagian kuota lengkap 4G Owsem Unlimited Gaming :

Review Paket Axis 4G OWSEM Ramadhan Unlimited Gaming


Gambar diatas untuk Paket dengan harga 43.900/16 GB kita bakalan tulis lengkap per paketnya dan pembagian anatara kuota malam, sosmed, dan utamanya.

16 GB : Kuota Utama 2 GB, Kuota Musik 4 GB, Sosmed 4 GB, dan Kuota Malam 6 GB
24 GB : Kuota Utama 3 GB, Kuota Musik 6 GB, Sosmed 6 GB, dan Kuota Malam 9 GB
32 GB : Kuota Utama 4 GB, Kuota Musik 8 GB, Sosmed 8 GB, dan Kuota Malam 12 GB
48 GB : Kuota Utama 6 GB, Kuota Musik 12 GB, Sosmed 12 GB, dan Kuota Malam 18 GB
80 GB : Kuota Utama 10 GB, Kuota Musik 20 GB, Sosmed 20 GB, dan Kuota Malam 30 GB

3. Kuota Musik 4G OWSEM Ramadhan Untuk Aplikasi Apa Saja ?

Pati kalian pengen tahu juga kan kuota musik ini bisa di gunakan untukk aplikasi apa saja ? kuota musik di khusukan untuk 2 aplikasi berikut ini yaitu JOOX dan SMULE, yang pastinya jika kuota ini habis bakalan menyedot kuota utama.

4. Game Unlimited apa saja yang bisa di mainkan untuk Kuota 4G OWSEM Ramadhan Unlimited Gaming ?

Ini yang paling kita tunggu, jika benar unlimited merupakan anugrah bagi kita benar kan ? so akhirnya kita mendapat sumber valid tentang game apa saja yang bisa dimainkan dengan unlimited, tapi gak tahu juga sih apakah akan menyedot kuota utama atau tidak berikut ini daftar game untuk paket 4G Owsem Unlimited Gaming Ramadhan :

A. Free Fire
B. Mobile Legends
C. Hago
D. Asphalt Legends
E. Modern Combat Blackout
F. Vain Glory
G. AOV

Untuk sementara, game untuk paket ini masih 7 aplikasi untuk PUBGM masih belum, tapi lumayanlah ya ML sama FF Unlimited, karena mimin baru mulai juga kita bakalan test paket ini worth it atau tidak.

5. Syarat dan Ketentuan Paket Axis 4G OWSEM Ramadhan Unlimited Gaming

Untuk dapat menikmati Paket BRONET OWSEM, kamu bisa memperhatikan hal-hal berikut:

1. Paket OWSEM terdiri dari 5 kuota yang bisa dinikmati di jaringan 2G/3G/4G:
2. Kuota Utama, Sosmed, dan Musik di jam 00-24 WIB
3. Kuota Malam di jam 00-06 WIB
4. Kuota Games unlimited (1GB/hari) di jam 00-24 WIB

Kuota aplikasi (Sosmed, Musik ataupun Unlimited Games) akan dipakai terlebih dahulu. Jika kuota habis akan mengkonsumsi kuota internet 24 jam, namun jika pelanggan menggunakan di jam 00-06 WIB, maka akan mengkonsumsi kuota Malam dahulu. Jika kuota internet 24 jam habis maka akan menggunakan kuota paket lain atau terkena PAYU (harga paket sesuai skema tarif pelanggan).

Kuota aplikasi Games tidak termasuk untuk akses ads/akses via Facebook. Jika pelanggan mengakses ads/akses via Facebook, ada kemungkinan kuota sosmed akan terpakai atau menggunakan kuota data normal.

Kuota malam hanya bisa digunakan di jam 00-06 WIB, jika pelanggan menggunakan di luar jam 00-06 akan mengurangi kuota paket lainnya atau terkena tarif internet regular sesuai dengan skema tarif internet yang berlaku di masing-masing tarif Price Plan.

Setelah kuota utama habis, maka berlaku tarif internet regular sesuai dengan skema tarif internet yang berlaku di masing-masing tarif Price Plan.

Pelanggan dapat membeli lebih dari satu paket yang sama.
Paket ini OTC, tidak ada perpanjangan paket otomatis.


Seworth it apa sih paket ini mimin bakal ulas di artikel selanjutnya sambil berjalan, unlimited gaming sampai paket yang terbaik di rentang harga yang paling ekonomis untuk kantong pelajar, so tetap stay tune di website ini, jika ada pertanyaan silahkan tulis di bawah jangan lupa untuk follow atau like social media kita :

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT

8 Responses to "Review Paket Axis 4G OWSEM Ramadhan Unlimited Gaming"

  1. Kalau kuota sosmed bisa digunakan untuk aplikasi apa aja ya?

    Apakah wa bisa?

    BalasHapus
  2. Kok aku bukak ml gak bsa y? Kuota utma habis tpi kn msih ada kuota gaming bnyak bnget,, trus yg termasuk ke sosmed ap aja? Soalnya pas aku coba bukak ig, line, wa, browser semua gak mau kebukak pakek kuota sosmed
    Cuma kebuka pakek kuota utma ajj
    Jdi berasa percuma beli paketan ini tpi yg bsa dipakek cuma kuota utama ajj

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuota gaming 1 GB perhari batasnya, hrsnya fb ig twitter bsa dbka tnpa kndala untuk wa (msknya chat tp kta cba ntr di infokan klo ada update)

      Hapus
  3. Balasan
    1. nggak nipu cuman gamingnya di batasi 1gb per hari

      Hapus
  4. Kak, sosmed itu mencakup apa aja kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. fb ig twitter bsa dbka tnpa kndala untuk wa (msknya chat tp kta cba ntr di infokan klo ada update)

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)