Review Lengkap Game Inusyaha Battle Of Naraku

Kita udah mainin game ini, kita udah download dan sudah kita jajal di seperempat cerita. So kali ini kita bakal kasih review tentang game terbaru Inuyasha Battle Of Naraku. Kebetulan Hp mimin kentang nih jadi gak bisa record via Smartphone, kita bakal ulas game ini melalui review tulisan aja ya ? masih worth it kok. Oh iya satu lagi Inuyasha Battle Of Naraku ini gak bisa di maenin melalui emulator ya terutama TGB jadi mau gak mau harus test via smartphone, berikut ini review lengkap Inuyasha Battle Of Naraku MMORPG :

1. ALUR CERITA

Review Lengkap Game Inusyaha Battle Of Naraku


Game Inusyaha Battle Of Naraku, menggunakan alur cerita yang sama persis dengan Animenya tahun 2009 lalu. Dimana Naraku sang enemy berhasil mengelabui Kikyo dan Inusyaha dia menyamar menjadi keduanya hasilnya Kikyo Meninggal terkena serangan cakaran Inuyasha KW, dan Inuyasha tersegel selamanya di pohon karena panah segel Kikyo. Meskpiun kikyo meninggal dia tetap mengemban tugas sebagai penjaga Bola shikonotama dengan membawanya sampai mati.

2. KARAKTER

Review Lengkap Game Inusyaha Battle Of Naraku


Di Inuyasha Battle Of Naraku ini, semua karakter Inuyasha Asli ada, Mulai dari Inuyasha, Kikyo, Naraku, Nenek Kaede, Miroku, sango dan lain-lain. Pokonya komplit banget.

3. GRAFIK

Review Lengkap Game Inusyaha Battle Of Naraku


Grafik dari game Inuyasha Battle Of Naraku ini cukup keren, karena visual efeknya dan tidak terlalu berat saat dijalankan di snapdragon 800. Meskipun sedikit berbeda karena di develop untuk versi mobile over all game ini keren, dengan full suasana anime inuyasha.

4. Control

Review Lengkap Game Inusyaha Battle Of Naraku


Pergerakan dari karakter menggunakan Dpad, 6 tombol skil analog untuk cukup fast response tapi kita belum menemukan settingan grafik dari game inuysha ini. Kontrol mudah pokonya dan cukup menarik saat mengeluarkan skill, skill ke 4 inuyasha adalah cakar taring besi.

So bagi kamu yang pengen coba game ini kita udah ulas juga bagaimana cara dapetinnya karena masih, belum full rilis kali ya ini game. Kalian bisa baca disini  terus untuk kalian yang gak tahu cara login, sizenya berapa full gamenya kita sudah ulas juga melalui tulisan sebelumnya disini  cepetan kalo pengen nyoba game ini, takutnya kaya game Naruto SLugfest. Ok jangan lupa sub dan follow social media kita untuk info game lainnya :

FB : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT
YT : RETUWIT

0 Response to "Review Lengkap Game Inusyaha Battle Of Naraku"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)