Cyber Hunter Grafik Balance Lebih Baik Dari Pada Max Setting

Setelah cyber hunter rilis global, ada sedikit perbedaan antara Cyber hunter CBT dengan Cyber Hunter Official Rilis terlebih dari maslah grafik ya. Kita bakal bahas lebih lanjut bug ini karena rasa-rasanya kurang puas serasa lebih baik Cyber Hunter Versi CBT dulu. Untuk Informasi kita sudah mengirimkan bug ini ke pihak cyber hunter agar di follow up. Ok mari langsung lanjut :

TEXTURE SCOPE

Cyber Hunter Grafik Balance Lebih Baik Dari Pada Max Setting

Sebenarnya gak cuman texture scope, mobil, rumah tenda, pokonya item-item yang memiliki warna metal pastinya bakalan jelek saat di mode best setting (rata kanan grafik cyber hunter). Seperti contoh diatas Balance memiliki warna dan komposisi tekture yang tertata rapi. Tapi itu kita coba di Emulator ya, kok bisa sih ya ? game pubgm atau Hi saja dengan best setting apalagi di emulator malah menjadi lebih baik. Mungkin ini bug dari Cyber Hunter, sambil menunggu feedback dari tim devnya kali aja ada respon.

BAJU MELAYANG


Cyber Hunter Grafik Balance Lebih Baik Dari Pada Max Setting


Untuk Bug ini, ketika karakter zero menggunakan bundle preregister trial 7 day seperti baju diatas, saat di best setting bagus normal tapi ketika settingan grafik di ubah ke HD baju tersebut bakal melayang di depan karakter, mau itu berada di seluncuran/skate board atau saat karakter berjalan bundle tersebut bagian atasnya hanya bergerak tanpa menutupi karakter kalo dari segi animasi rigging clothnya kelebihan posisi.

Ok ya, karena bug ini sudah kita laporkan semoga di next update ada perbaikan dan ketika kita coba di emulator TGB bakal ada tampilan yang lebih wah dari Cyber hunter ini. Jangan Lupa follow facebook kita disini  atau cub chanel youtube kita RETUWIT. Oh iya jika kalian ada pertanyaan tentang game cyber hunter silahkan tulis di bawah ya nanti kita bakalan masukin ke artikel atau konten youtube. Thank You. . . 

0 Response to "Cyber Hunter Grafik Balance Lebih Baik Dari Pada Max Setting"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel