Cara Instal Game For Peace Tencent di Android

Ok, Game For peace merupakan game PUBGM (Mobile) yang di rename menjadi Game For Peace sasaran marketnya adalah China. Mengapa game PUBGM berganti nama ? kita kutip dari salah satu media "Ternyata alasan mengapa Tencent menghentikan game PUBG Mobile tersebut adalah desakan dari pemerintah China. Pemerintah China menganggap bahwa game PUBG Mobile tidak lolos sistem anti-addiction yang diterapkan oleh Tencent dan Pemerintah China. Selain itu PUBG Mobile juga dirasa mengandung banyak unsur kekerasan yang tidak sesuai norma di China." (gamebroot.com gara-gara pemerintah China Tencent Harus Matikan PUBG Mobile).

OK jika kalian sudah tahu mengapa game ini berganti nama, mari kita jajal game ini. Terus bagaimana sih cara downloadnya atau memainkannya. Ikuti langkah ini baik-baik, cukup mudah dan hampir keseluruhan gameplay mirip PUBGM hanya saja pesawat tempat terjin di ganti dengan 3 jet, so berikut ini langkah instal game for peace di android :

Cara Instal Game For Peace Tencent di Android


1. Silahkan download tap-tap disini

2. Download game for peace 1.8 GB disini

3. Setelah berhasil di instal kalian butuh akun login, Game Fore Peace hanya menyediakan akses 2 social media yaitu We chat, dan QQ. Buatlah akun We chat atau QQ melalui android.

4. Selesai Game For Peace berhasil di instal dan bisa dijalankan tanpa bantuan VPN.


Nah, sebelumnya kita kan udah buat cara instal di TGB untuk TGB masih dalam tahap pengetesan karena belum berhasil login, untuk pengguna smartphone android cukup mudah tinggal ikuti cara diatas sudah pasti lancar menjajal game for peace ini.

2 Responses to "Cara Instal Game For Peace Tencent di Android"

  1. Bang kok ada bacaan china,terus tombol pencet cuma satu saya pijit,dan malah keluar game sendirinya?. Saran dong bang.

    Hp nya samsung j2 prime

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti gamenya force close untuk j2 prime kayanya berat deh soalnya ini kan game pubg khusus region china, aslinya pubgm

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel