Bahas Lengkap Tentang Guild Free Fire Garena

Kita bakalan bahas secara lengkap tentang guild di Free Fire Garena, seperti: Cara membuat Guild, cara Invit Teman, Cara Keluar dari guild dan masih banyak lagi. Kita bakalan buat untuk satu postingan atau artikel tapi berisi banyak konten. Hal ini cukup memudahkan bagi kalian yang ingin tahu tentang guild di FF atau Free Fire so, mari kita bahas secara lengkap :

Cara Membuat Guild di Free Fire

Bahas Lengkap Tentang Guild Free Fire Garena


Syarat untuk membuat Guild di Free Fire adalah dengan 1000 Diamond atau 5000 Gold, untuk level mimin lupa ya pokonya levelnya harus gede juga sih. Tapi yang terpenting adalah 5000 Gold atau 1000 Diamond, ya baiknya kita bikin guild pake gold aja karena tidak ada Uang Cash Keluar caranya :

1. Klik Tanda Guild
2. Pilih Create Guild

Note : Klik tanda diamond jika ingin mengubah proses pembayaran ke versi Gold, nah jika sudah kalian bisa setting sesuai keinginan. Tapi bentar di update guild kali ini kita bisa mengisi dengan Indonesia banget seperti :

Region : Java, Kalimanta, Lesser Sunda Islands, dan Maluku Islands
Style : Casual, Ranging Up, dan Hardcore

2 mode diatas baru aslinya, karena dulu saat pertama membuat guild tidak seperti itu masih season 1 sih ya masih banyak bug. Ok kita lanjut ke pemabahasan lainnya.

Cara Invit Teman untuk Masuk Guild Kita

Syarat wajib agar bisa invit teman kita adalah, kita harus menjabat di Guild sebagai leader atau Co Leader (elder). Tinggal klik nama orang tersebut bakalan keluar menu Guild Invit. Lihat video di bawah ini untuk lebih jelasnya.



Cara Transfer Kepemilikan Guild Ke Teman Kita

Sayarat untuk bisa transfer adalah, teman kalian masuk satu guild dan sudah cukup lama tinggal di Guild terus jabatan kalain tentunya harus Captain atau Guild Leader. Caranya sebagai berikut :

1. Buka Guild Menu
2. Klik Member List
3. Klik Anggota guild yang akan di Berikan Hak kepemilikan
4. Pilih Trasnfer
5. Silahkan buka akun lain (yang diberikan kepemilikan untuk cek)

Note : saat ini system guild terbaru menghilangkan notifikasi ketika guild di transfer, untuk dulu ketika ada semacam ini bakalan ada inbok ke semua anggota guild.

Cara Lengkapnya silahkan lihat melalui youtube di bawah ini



Cara Keluar dari Guild Kita Sendiri

Menu guild di versi terbaru ini cukup berbeda, jika dulu kita bisa langsung keluar tanpa masuk menu apa-apa lagi, di update guild versi terbaru kita di haruskan untuk klik menu meber list kemudian pilih icon keluar di bawah dekat inbok Guild. Lengkapnya kalian bisa lihat di bawah ini ya :



Ok, Cukup mudah bukan semua hal tentang guild kita masukan disini anggap aja ini konten yang memiliki daftar isi Guild. Nantinya kita bakalan terus update melalui postingan ini jika ada hal terbaru tentang guild di Free Fire. So jangan lupa untuk Follow dan like social media kita, karena kita bakalan update info-onfo terhangat game FF dan game-game lainnya :

FB : RETUWIT
YT : RETUWIT
IG : @IG_RETUWIT

0 Response to "Bahas Lengkap Tentang Guild Free Fire Garena"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel