Mobile Legends Suara Voice Jepang Semua Karakter Versi Cewe

Nah, sebenarnya suara voice Jepang ini udah lama, tapi kalo kita denger lagi emang lucu beda banget sama suara default Mobile Legends versi dahulu. Fitur ini terbilang baru juga kita bisa mengganti voiceovernya di menu setingan terserah deh mau di setting english, Indo, ataupun jepang karena pastinya suara dari Jepang rada kawai-kawai gitu akhirnya kita kumpulin pas select hero dimana voice overnya nyaring banget. So bagi kalian yang lagi nyari suara karakter mobile legends versi jepang mimin udah potongin video-videonya biar mantap silahkan lihat dibwah ya versi youtube:

Mobile Legends All Girls Characters Japanese Voice



Kalo kita perhatikan ada satu hero yang masih belum memiliki voice over di versi jepang ini, dan satu lagi Hero terbaru Esmeralda masih menggunakan voice berbahasa english jadi belum sepenuhnya di duber dengan bahasa jepang ya. Sip, biar kalian gak penasaran lagi voice overnya udah di paketin cewe semua. Jangan Lupa untuk sub chanel Youtube Kita juga ya karena kita bakalan update di dua platform Website ini dan Youtube Chanel Retuwit. Tapi karena beda paltform terkadang kita update untuk content khusus YOUTUBE dan kadang kita update Content Khusus Website jadi jangan lupa untuk Follow FB dan Chanel YT kita ya. Thanks You Kaka. . . .

0 Response to "Mobile Legends Suara Voice Jepang Semua Karakter Versi Cewe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel