Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan

Untuk kalian para creator Youtube atau para Writers di blog ada baiknya kita menggunakan Gambar-gambar yang memiliki background kosong atau transparan. Hal ini berguna banget untuk mempercantik karya-karya kalian sebelumnya kita sudah membagikan gambar Karakter PN Transparan . Bisa kita aplikasikan ke Thumbnail Youtube ataupun cover dari tulisan kita yang bisa di mix and match dengan kemampuan desain grafis kalian. Ok Untuk kali ini kita bakalan bahas tentang senjata free fire bertipe AR plus kita kasih keterangannya :

1. AN94


Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
AN94 Merupakan senjata terbaru yang di publish oleh developer Free Fire, rasanya senjata ini empuk untuk fire speed kurang enak tapi jika kita terbatas untuk looting mungkin senjata ini bisa menjadi pengganti saat keadaan darurat.

2. M60

Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
Sebenarnya ini senjata masuk kategori Machine Gun, tapi karena menggunakan AR sebagai ammonya kita masukan ke tipe AR kembali. Dan Jika kita lihat tidak ada perbedaan mencolok antara Assault Rifle dan Machine Gun hanya jumlah peluru saja jika dari segi gameplay saat di medan perang.

3. FAMAS

Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
Famas, Masuk dirilis masih baru juga sih kalo kalian player lama damage yang dihasilkan oleh senjata ini cukup kecil tapi memiliki fire rate speed yang tinggi cocok digunakan dengan teknik quick scope.

4. M249


Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
Versi jadul dari M60 senjata rambo ini merupakan tipe machine gun ya merupakan senjata jarak menengah menggunakan peluru AR dan gameplay sama dengan Senjata AR lainnya yang membedakan hanya jumlah peluru. Mungkin senajata ini sudah jarang kali ya digantikan dengan M60.

5. M4A1


Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
Senjata yang cukup kokoh jika kita gunakan dengan teknik Quick scope damage dan akurasinya cukup maksimal. Untuk damage diatas 20 saat mengenai badan lawan dan senjata inipun masuk kategori the best AR di game Free Fire.

6. AK


Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
Senjata AR berdamage tinggi cocok disandingkan dengan Forgrip level 3 dan bipod jika tanpa itu senajata ini masih ngawur saat ditembakan. Damage tinggi sakit dan mampu headsot jika dalam keadaan dekatpun AK ini masih bisa kita manfaatkan untuk damagenya.

7. GROZA

Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
Senjata terbaik namun langka karena senjata ini hanya terdapat di Supply, hanya saja untuk Groza cocoknya digunakan saat menggunakan teknik tap-tap saat menembak. Damage yang dihasilkan cukup besar mirip AK tapi sekali lagi ini senjata langka hanya ada di supply dan drop supply.

8. SCAR


Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan
Senjata ini cukup unik, dan mampu Headshot dengan cepat teknik yang digunakan adalah dengan menekan secara brust maka Scar ini akan mengikuti Crosshair. Untuk Damage masih mirip dengan M4A1 dan ini senjata Favorit para player lama.

9. XM8




Senjata baru yang memiliki damage mirip dengan scar, hanya saja untuk senjata ini masih kurang optimal karena emang senjata baru masih worth it SCAR dan M4A1 untuk kita gunakan saat berlaga di mode rank.

Ok itulah senjata Assault Rifle di Game Free Fire dari semuanya dan yang masuk akal kita udah masuk kandidat senjata terbaik di Game Free Fire, kalau kalian pencinta Game Battleroyale pasti paham bagaimana gameplay dari FF ya. FF merupkan game yang di setting secara burst kita hanya bisa berlindung dari bangunan pohon dan Gloowall sebagai metanya jadi 4 senjata terbaik sampai detik ini tahun 2019 adalah Famas, Scar, dan AK untuk Groza dan M4A1 bisa menjadi pengganti senjata utama tadi jika keadaan mendesak.

Gambar Semua Senjata Sniper Rifle Free Fire PNG Transparan
Gambar Semua Senjata Sub Machine Free Fire PNG Transparan
Gambar Semua Senjata Shotgun Free Fire Terbaru PNG Transparan

Source Gambar : ff.garena.com

0 Response to "Gambar Semua Senjata Assault Rifle Free Fire Terbaru PNG Transparan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel