Desa Konoha Penuh Naruto: Slugfest Registrasinya di tutup Untuk Sementara

Masa CBT dari game Naruto: Slugfest ini mulai dari tanggal 25 April 2019 kemarin sampai 1 Mei 2019 tapi karena banyaknya player yang ingin menjajal game ini mengharuskan, tim developer menutup untuk sementara Masa Registrasi Akun Barunya. Nah kebetulan pas mimin mau coba juga game ini melalui TGB, udah lncar bisa di buka nyoba registrasi seperti ini :



.1 Registrasi akun Facebook hasilnya Gagal
2. Registrasi Akun Guest Tetep gak bisa
3. Nyoba Refresh Akun tetep gak bisa

Setelah mencoba akhinrnya kita baca Notice, yang ada di pojok kanan atas game Naruto Slugfest yang katanya gini (Bahasa Indonesia ya) " Karea banyaknya minat dari para player yang ingin mencoba game ini, sehingga desa konoha menjadi penuh maka kita memutuskan untuk menutup sementara registrasi untuk akaun baru di Naruto Slugfest. Terus kapan ini dibuka kembali karena masa CBT masih panjang ? belum ada informasi ya nanti kita bakalan update jika ada info terbaru tentang game Naruto Slugfest. Lengkapnya kalian bisa lihat video di bawah ini mimin nyoba game Naruto Slugfest :

UPDATE : Informasi Terbaru Naruto Slugfest

Naruto: Slugfest Registrasi di tutup untuk Sementara



49 Responses to "Desa Konoha Penuh Naruto: Slugfest Registrasinya di tutup Untuk Sementara"

  1. Iya gak masuk masuk salah terus padahal akun fb sudah akun goole sudah tetap gak bisa masuk game nya padahal game nya seru! Nian

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya makanya kita pengen jajal slugfest sbar aja dulu ya mungkin nanti ada info lebih lnjut jgn lupa follow fb kita atau youtube biar mamang update

      Hapus
    2. cek updatenya ya, di bawah psotingan biar gak penasaran

      Hapus
  2. Pantesan aja ga masuk" ,ampun dah min

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha sabar kaka, moga aja cpt di gedein servernya ya

      Hapus
    2. cek updatenya ya, di bawah psotingan biar gak penasaran

      Hapus
  3. haha, harap bersabar pemirsa kita tunggu info selanjutnya ya

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. yaps, kayanya mei bntr lg reg mngkin bakal dbka untuk cbt slanjutnya

      Hapus
  5. Udah gak sabar nih pengen main.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar kaka, emang seru sih ya

      Hapus
    2. cek updatenya ya, di bawah psotingan biar gak penasaran

      Hapus
  6. hahahaha knpn ne selesai nya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. tgl 1mei cbt kyanya kita dapet cbt ke 2 klo nggk pling pas rilis ;-(

      Hapus
  7. saya sudah seribu mencoba namun gk juga bisa terbuka min

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya karena emang udah ditutup kan registrasinya, tunggu cbt ke 2 atau nggak pling dpet pas rilis nanti ;-(

      Hapus
  8. Balasan
    1. Iya cbt nya di tutup sementara karena kepenuhan slot pendftarnya ntr klo ada info kta share kok

      Hapus
  9. Apa nama Youtube Ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. RETUWIT sama kaya web nya ntr kta update klo ada info terbaru tentang naruto slugfest

      Hapus
  10. Tar Kalo Ad Video Yang bisa registrasi Jadi Mudah Tar ada Pemberitahuan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya siap, cek di bawah ada youtubenya, atau gak serach RETUWIT aja

      Hapus
  11. Cepet" di share ya min kalo udh bisa regist. :)

    BalasHapus
  12. klw gitu main coc aja lah aku dulu min nunggu selesai naruto nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya coc dulu aja, skrng kan link di tap-tapnya sudah di offkan lagi di build lg kayanya

      Hapus
  13. Blm ada kabar bagus nih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum, kan kmren bru test cbt msh proses develop gamenya

      Hapus
    2. Ok makasih gan infonya, masih d tunggu kabarnya

      Hapus
    3. cek updatenya ya, di bawah psotingan biar gak penasaran sbr aja dulu ya ;-)

      Hapus
  14. iyah min baru ajah selesei download tapi pas mau masuk conect to server loading nya lama amat yah,g masuk2 ke game

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, soalnya server reg nya udah full makanya di tutup sementara nanti kita bakal update klo ada info terbaru. Sub chanel Retuwit boleh atau follow fans page aja biar cpt tw pas update ntr

      Hapus
  15. UdaH coba berkali-kali tetep aja gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini registrasi cbt udah di tutup sementara kaka, nanti kta bkl update klo ada info trbaru pntengin fans page atau youtube kita di bawah ya link nya

      Hapus
  16. Min ini uda lewat 2mei.. Kapan dibuka servernya. Please dipercepat sebelum puasa berakhir..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum ada kbr pak, karena game naruto pstinya btuh lisensi resmi dari animenya bisa butuh sdkit waktu. Tnang kita pasti update klo ada info trbaru

      Hapus
  17. Sabar dulu.... Sampai kebuka pendaftarannya... 😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaps, sbr dulu krena gme ini perlu lisensi resmi dri anime naruto jg kan

      Hapus
  18. 2020..server full...!! Dasar Lemah..dasar payah...!!

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Bakayaroo... Server full rif 1 gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, harap bersabar karena masih cbt smoga lbh cpt publish ya nanti klo ada info terbaru bakal di updte kok

      Hapus
  21. Bang kapan nih bisa login lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum, kita lg nyoba kontek dev nya kali aja ada info terbaru

      Hapus
  22. Belum kebuka juga server nya min login fb ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum, soalnya ada tahap lisensi juga pastinya kita lg nyoba email dev-nya kali aja ada info terbaru hrap besabar ya

      Hapus
  23. Kapan nih bisa di buka/ login

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada kabar pak nanti ya klo ada lg kita informasikan

      Hapus

Iklan Atas Artikel LINK

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel Link

Iklan Bawah Artikel (Test Link)